![]() |
![]() |
#2276 |
Гость
|
![]()
А можно язвеникам ))) с водичкой заскочить на машине на копченую рыбку ? ))) Я вот реально не пью, а после приколов с поджелучной , лишний раз съем че нить приятное вместо выпить )))
Народ давай те хотябы соберемся ? Может в воскресенье или субботу ? В субботу во второй половине дня , многие же работают . |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2277 |
![]()
я за то чтобы собраться в удобное всем время!
свободен после 8 вечера в будние и в субботу после 4 воскресенье так вообще весь день |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2278 |
![]()
так что там ни у кого нет схемы противотуманок? я не особо знаю как их подключить грамотно
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2279 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2280 |
Гость
|
![]()
Фагот - Макс правильно намекнул , штатная проводка , реально не справляется ))) Поэтому противотуманки ставить лучше своими проводами в обход штатной, а с штатной на крайняк через реле , а подключить туманки можно , как хочешь, хоть вместе со стопами )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2281 |
![]()
мне надо чтобы вместе с габаритами горели
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2282 |
![]()
да не вопрос, берешь провод который идет на лампочку габаритов в фаре, к нему подключаешь + на клему реле, минус с реле идет на корпус, две другие клемки идет вход и выход + (вход берется с клемы аккума через предохранитель 10А, выход идет на противотуманки +, - берется опять же с корпуса)
если на пальцах не понятно, то помогу подключить как нибудь как потеплееть ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2283 |
Гость
|
![]()
Ну так , под капотом берешь находишь провод что идет на габариты, очень легко в фаре, находишь плюс, к нему бросаешь тоненький проводок от реле, на реле приводишь хорошими проводами плюс и массу и от реле ведешь на противотуманки хорошими проводами плюс и массу. У инжевых вроде бы под капотом много релюх стоит, вот там можно и еще для одной найти. В такой схеме у тебя ни когда не будет проблем с тусклым светом противотуманок ))) ну конечно если аккум нормальный )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2284 |
Гость
|
![]()
Во Макс , не успел , опередил же все таки ))))) Но вот массу лучше вести сразу с аккума , от просадок подальше ) Еще в добавок лучше массу продублировать на корпус , для пущщей страсти )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2285 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2286 |
Гость
|
![]()
Должно - не значит есть )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2287 |
Гость
|
![]()
че то тема опять в коме )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2288 |
![]()
слабый пульс прощупываеЦо
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2289 |
![]()
так это дату встречи давайте обговорим
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2290 |
![]()
на данный момент не вижу смысла встречи.. холодно,мож как потеплеет? а то можно отморозить все на свете
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2291 |
Гость
|
![]()
Да на улице не май месяц, как то прохладненько на улице , не встречу можно организовать , если с машины не выходить ))) Будет типа съезд , кружком встанем , окошко опустим и будем тусить ))) Скорей бы уже тепло стало , столько работы по авто ждет теплых деньков, да и разход бенза как то приятней для кармана )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2292 |
![]()
через пару недель уже будет тепло...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2293 |
Гость
|
![]()
Фагот - остается только верить ))) У меня сегодня шпилька от карба подсос заблокировала, чудом не похла дальше , рем шпильки лежат, метчик лежит, а вот холод и работа не дают сделать все как положенно )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2294 |
![]()
терпеть не могу нашу зиму...или уже снега чтоб привалило или теплеть пусть будет...а так нечто среднее холодное и дождливое вообще не выношу
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2295 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2296 |
Гость
|
![]()
))))))))) Так если в обед встать и после обеда лечь , то вообще не зима , а весна уже ))) Классная у нас зима , ночью снег выпал с утра калапс на дороге, к обеду все растаяло, вечером подмерзло ))) Сейчас очень хорошая тенденция появилась, как снег, так дороги полупустые. А еще , меня устраивает зима этого года, дай бог не будет морозов, меньше за газ и свет платить )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2297 |
![]()
на часах пол пятого утра=)))) уже можно вставать или таки рано?
мне нравится эта зима, потому что первый раз я на зимней резине езжу до этого всегда на ВС-11 гонял А дороги полупустые наверное то что бензин дорогой |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2298 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Паш, ну тебя нафиг в пол пятого вставать ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2299 |
Гость
|
![]()
Мож стоит в это время ложиться ? ))) Нас Катюня могет в любое время поднять на ноги. )))
Вот Паха ты зиму и ругаешь, так как резина зимняя , а я вот рад такой погоде, так как устраиваю дрифт на бц 11 ))) , она у меня на зиму при нынешнем бюджете))) Тут бы к лету вернуть все на свои места бы ) За то летняя лежит и ждет прихода теплых деньков ) Димас , класный у тебя дресированый живой будильник ) Последний раз редактировалось VALDAYML; 06.02.2011 в 21:31. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2300 |
![]()
а я еще летнюю не купил...вот в марте буду присматривать колеса себе..
осталось только денег выделить себе под четыре летних колеса ВС-11 даже летом мне не нравится, шумная какая-то она |
|
![]() |
0 (0)
![]() |