![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
Датчик может быть не "галимый", он может давать не правильные показания, возможно даже не всегда, а временами. Возьми на Таврии трамблер поверни вокруг своей оси градусов на 10, машина что не заведется ? Заведется, и даже поедет, но ехать будет не очень, потому как момент зажигания сбит. Так что датчик я б на твоем месте проверил.
........................................ У тебя на 5-й передаче на 60 обороты 2000 ?! А сколько ж тогда на "сотне" ?? Или там коробка шестиступенчатая ? Похоже что врет у тебя либо тахометр, либо спидометр, либо максималка у этой машины еле-еле 140. Как так может быть, не пойму. Кстати, если уж ты действительно так ездишь, тогда расход в 11 литров не удивителен - на пониженых оборотах и высокой нагрузке мотору что бы "раскрутиться" нужна дополнительно не слабая порция топлива. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
О бредятина какая... это после продажи таврии такими специалистами становятся?
![]() Есть представление как работает датчик коленвала? Нет? В двух словах - его устройство немного отличается от трамблера. Совсем чуть-чуть. Он может или работать или не работать. Неправильно? Неправильно это только помехи на проводе. Но они даже в Таврии по-этому экранированные. Что такое впрыск расспределенный? По-моему это когда датчик распредвала стоит. Что будет если мозг поймет что коленвал и распредвал вращается не синхронно? Как минимум - чек энджин загорится... На итало-бразильской славуте на 5ой при 60км/ч сколько? 500? На итало-бразильской славуте 1.2 максималка не 140? 145? Возвращаясь к устройству автомобиля, что такой ГП, ряд в коробке? В вашей машине КПП с Джаги что вы сравниваете? Просто помню что у меня 2000 на 5ой при 50км/ч, потмоу что ГП короткая. Это не мешает ехать 170 если очень надо... Это ж не БМВ где коробки длинющие, потому что моторы мощнющие, потому что рассход на больших оборотах дохренющщий.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 13:05. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
заменить можно. со скоростью у меня все впорядке, некоторые писали что она чтоле вообще не разгоняется..так вот машина в легкую разгоняется, раскручивается движок на 5 ой, при 60 км и при 2000 об. и расход падает если не топить педаль а просто придерживать ногой, так как она электронная.хотите верьте хотите нет, а так ездил и езжу.. на чери форуме тоже об этом все пишут, что надо правельно на ней уметь ездить, так как если топить то расход будет в 10. а что касается того что я езжу при такой скорости, и на такой передаче, это как уже сказали постом выше, коробка..да и мощность, а возможно и то что двигатель 16 клапанник. прикол просто в том что и до этой траблы я ездил так, и все было нормально и расход, меня все устраивало. сейчас точно нескажу, но вот когда ездил по трассе, при скорости 120-130км где то было 3500-4000 об, отсечка на 6000 или 6500 об. Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2011 в 12:36. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|