![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Начну тогда с начала. Когда мои родные стоики умерли, я поехал к мастеру который занимается ремонтом аммо (по совету друзей). Он переделал стойки с помощью болгарки. И сказал что подойдет любой картридж, с размерами картриджа Таврии. Он вставил в стойку картридж от Таврии с перенастроенными клапанами. Видимо так хорошо сделал, что умерли так быстро.
Но меня терзает другой вопрос, масса на передней оси у моей машины 650кг, я подозреваю что стойка с Гольфа 1 (663009) будет слабовата для моей машины. Одноклубники ставят картридж от гольфа 2, но там слишком длинный ход штока, нужно что-то чудить с верхней опорой, или обрезать шток и нарезать новую резьбу (лишнее 3см). Но мне идеи с переделкой опоры и штоком, не сильно нравятся. Что можете посоветовать Вы. Может не стоит заморачиватся и поступить как мои одноклубники? Но мне бы хотелось чтоб стоял картридж 663009, т.к. при следующем ремонте его можно быстро поменять без обрезки штока у нового картриджа. Последний раз редактировалось llex; 09.02.2011 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
И исчо важно: Характеристики работы иноамо. 035/009, от таврического отличаются тем что, усилие на сжатие/отбой как по мне то примерно одинаковые (т.е. немного теряем в комфорте на стиральной доске, но выйгрываем в устойчивости и управляемости на трасе), у таврического усилие на сжатие меньше (имеем оптимальный комфорт на ямах, но большие крены на поворотах), отсюда и растут ноги о большей жесткости иноамо, они в основном для хорошей дороги, так что 009 возможно будет и в самый раз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]()
Таврия - 800 кг. Jaggi - 1050 кг. Lanos - 1085 кг.
llex сомневается в Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ширина патрона который войдет - не более 38,5мм. Общяя длинна стойки в разжатом состоянии 500мм, ход штока 150мм. Был бы признателен, если б померяли патрон на Ланос.
Последний раз редактировалось llex; 10.02.2011 в 18:07. |
![]() |