![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Недавно почти разгрёб аналогичную ситуацию.
Разгребал 1,5 месяца. Вкратце 1. Прописаться без военника - нереально, в паспортном столе даже денег брать не хотят, говорят, работа дороже. 2. В военкомате откопали, что я когда-то у них появлялся, поэтому всё обошлось повторным прохождением медкомиссии (о-о-о, это была поэма), 3 недели минимум. Но военкомат святошинский, може, в других местах такого адского мозготраха и не будет. 3. после медкомиссии сдача доков - и ура, через неделю "временный военник". Постоянного пока так и не дают, по "временному" не прописывают. Такие дела. Вот история 1(!) бумажки, всего их надо было собрать около десятка. Справка из туб. диспансера, что меня нету у них на учёте. Военкомат - нада справку. я - а чо, без справки никак? Терапевт - никак. я - совсем? Терапевт - совсем. Правда, тебе её не дадут. я - чего это?! Терапевт - потому что ты нигде не прописан. Короче, езжай туда, морочь мозг им, а не мне. Еду в туб диспасер. я - здрассте, нада такая вот справочка дохторица - давайте паспорт я - вот, нате Д. - а вы где прописаны?! я - да, собссно, нигде Д - пропишетесь - приходите я - никак не смогу Д - чёйта? я - потому что для того, чтобы прописаться, мне нужен военный билет, для того чтобы получить военный билет, мне нада пройти медкомиссию в военкомате, для мед комиссии мне нужна СПРАВКАААА!!!!!!!1111расрас Д - да. Понимаю. яхз чёделать я - а может, справочку?! Д - нет. Не могу. я - а вы бомжей от туберкулёза лечите? Д - Конечно! я - а у них прописка есть? Д - ну, у кого как... Ну вот, что. Принесите мне флюшку свежую, тогда може чёто придумаем. я (радостно) - так вот же у меня в сан. книжке флюшка есть! Свежая! Д - не конает. Нада снимки. я - ну хорошо, у вас можно сделать? Д - нет. Вы в нашем районе не прописаны Поехал в "знакомую" поликлинику, за литр пива сделал за 10 минут флюшку, принёс в туб диспансер. я - вот флюшка Д - хорошо. Туберкулёза у вас похоже нету я - так я и не говорил, что он у меня есть! Мне наоборот нада справку, что меня у вас на учёте НЕТУ!!! Д - ну хорошо. (выписывает справку) В результате - полдня катаний за 1 драной бумажкой... Последний раз редактировалось Тильберт; 09.02.2011 в 20:24. |
![]() |
![]() |