![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#726 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
и стираеться она летом далеко не так сильно как многие могут подумать... не более чем на 10-20% быстрее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | ||
![]() Цитата:
А из конкретных предложений, чтобы вы посоветовали? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
![]() Цитата:
А зачем 165/70? Обычно ставят другой размер, если своего нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
![]() Цитата:
Вот только цена у них явно не таврическая, поэтому отпадают или только б/у(но пару постов ниже меня уже отговорили от б/у, знач отпадают однозначно). Так-же по этому тесту Marangoni показала плохие результаты по торможению, накату и шуму. Это действительно так или просто они меньше всех "сдали денег"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Забанен
|
![]()
марангони - гавно, знакомая жаловалась - напарили и теперь жалеет, на следующий год купила что-то нормальное
из дешевых шин хорошие шины - матадор и барум.. стоят почти как гавно но не гавно |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
![]()
Ну по поводу Марангони - сколько людей, столько и мнений. У меня среди клиентов, есть такие, что говорят: Мишелин и Данлоп - гавно, Континенталь - понты и т. д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Забанен
|
![]()
мне всёравно что они говорят
но тесты подтверждают мои слова а то что знакомой "напарили" марангони - лишь подтверждает то что его выгодно впаривать |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
![]()
а вчем проблема с марангони? я езжу на замней метео грип 2-й год и после матадора не нарадуюсь
![]() |
![]() |
#735 |
![]()
Вот и я о том же. У каждого свое мнение. У каждого свои критерии при выборе резины. Одному что-то жесткое - гавно, другому наоборот. Одному шип нужен, другому шип - понты. Кто-то купил один какой-то комплект резины 5 лет назад, она ему в чем-то не понравилась, и он будет всем говорить что ВСЯ резина этого производителя - гавно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Забанен
|
![]()
с барыгой спорить не буду))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
![]()
Просто я когда продаю, стараюсь не навязывать клиенту какую-то определенную (более выгодную для меня) резину. Особенно знакомым. Потом все равно, в чем-то будешь не прав. Пусть человек сам определяет, что ему больше нравиться. А так кричать, что какая-то резина - гавно. Ну человек, наверное большой спец. Даже, те кто тестирует резину, стараются писать более мягко: "эта лучше в том, эта в другом, а эта показала чуть хуже результаты". Приходилось довольно часто читать разные тесты, в которых определенные марки шин получают абсолютно разные результаты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Забанен
|
![]()
я не большой спец, я отталкиваюсь от тестов и отзывов, а о марангони хороших отзывов не больше чем о хороших отзывов о бц11 зимой (такое тоже бывает)
марангони это как китайские машины - любители находяться, но по всем тестам - сливы |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
забанен
|
![]()
ну так колеса тестируются в основном в крайних режимах
а для повседневной эксплуатации вполне подходят и марагони и китайцы разница только в мироощущениях того кто их покупает я бы не купил ![]()
![]() |
#740 |
![]()
н да... конструктивный разговор...
Я тут читал отзывы http://shina.infocar.ua/talk_marangoni__e-logic.html, ниодного отрицательного. Но (оценок - 21, средний бал - 4), тоесть резина все-же среднячек. Последний раз редактировалось Igorka; 15.02.2011 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
![]()
Я скажу так, для своей ценовой категории Марангони - нормальные "средние" шины. А вообще прицепились мы к ним - вроде бы никаких других шин нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
Джайк я стою перед выбором что брать на лето
после хорошей зимней метеогрип смотрю в сторону летнего марангони от объясн и мне как ланосовуду чем е-лоджик будет хуже - лучше или такой же как стоковая дебица ? я не прошу сравнивать эту резину с нокиан сравни с дебицей бо на дебице я откатал 60 тысяч и знаю шо воно таке
![]() |
![]() |
#743 |
![]()
pupkov, а KUMHO КH15(17) у вас есть? если есть, то по чем?
И что All может сказать о ней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
![]()
Не знаю насколько мой выбор правильный, но я пока нацелился на
Hankook Optimo K 715 по тестам ADAC (правда 2007) неплохой выбор за свои деньги. немного хуже чем Fulda Ecocontrol еще смотрю в сторону Pirelli 3000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Забанен
|
![]()
касательно зимней - я лично юзал матадор мп52 который по ощущениям не хуже фулды монтеро2 которую я тоже юзал, а стоит этот мп52 к примеру как амтел который я лично не тестил,только катался пассажиром но шумный ппц и в тестах тоже всасывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
![]() Цитата:
на льду марангони цепче чем матадор в снегу марангони гребет лучше (у меня не шипованая) а вот на если вдруг все растаяло и на дороге вода то матадор только так срывался в юз и не дай бог резко затормозить по шумности марангони шумнее но не существенно
![]() |
![]() |
#750 | |
Длина: 2040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
краткий отзыв довольно жёсткая, жесткие прочные боковины, мало подвержена износу не плохо балансируется шум начинает проявлять себя при 80км/ч и выше за дорогу цепляется хорошо, аквапланирование если и есть то минимальное (не замечал) из недостатков при -5 становиться дубовой как пластмасса (на зимней ездить надо при такой температуре) за те деньги шо брал в целом доволен с Россавой сравнивать не стоит... |
|
![]() |
![]() |