![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Блин, поменял воздушный фильтр - перестала ехать. Начал колдовать с настройками, все равно не то. Винт х.х. закрутил полностью - если откручиваю глохнет. Винтом чуйки туда сюда крутил, но динамики у машины нету, со старта тупит, даешь больше газу вообще затыкается. В попробовал так:
Цитата:
Расход получился 110 км на 14 литрах - кошмар!!! До замены фильтра был чуть <10. Так что воздушный фильтр влияет на расход. Но в моем случае в обратную сторону. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня примерно так, но не так: фильтр тысячи на 2, больше не хватает, чуть серенький стал и все не отрегулируешь, фильтр поменял, все сразу на свои места становится, но все равно переливает, идет переобогащение, поставил штуцер 2,5 мм в редуктор,еще осенью, стало лучше, но 11-12 литров расход по городу. Так вот не тупит машина совсем при полностью зажатом винте чуйки на редукторе. Кроме того: подключал ДК, так винт на редукторе очень плавно регулирует смесь, а винт на тройнике: ну на одну грань и уже идет перелив.
Буду врезку по умному делать, сделаю покажу. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Что такое ДК? Тоже начал думать о врезке - у меня камфорка стоит. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
На своем карбюраторе присмотрел хитрый прилив, в нем отверстие закрыто алюминиевой пробкой, на уровне самого узкого места в диффузоре, а гбОшники сверлят в самом узком теле и ниже самого узкого места где то на 5-6 мм. |
|
|
|
|