![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия 1.2 2004г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Сегодня купил помпу, не знаю или хорошая, но знакомый продавец уверял, что на заводе такие ставят. Написано на коробке АТ.
Сразу же и поставил, по размерам со старой разницы не заметил. Поменял быстро, больше с ремнем повозился. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
На заводе их точно не ставят, но от этого она не есть хуже. У меня такая же уже под 52 000 отходила и еще ходит, в то время как заводская на 35000 потекла. А цена за это гуано заводское ну уж точно не детская - грн за 250 точно...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
спасибо, это радует
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: заз 1102,1.1,98г.
Длина: 1140мкм
Диаметр: 28мм
|
Кстати почём АТ ? мне на окружной в шарлотте 130 сказали. говорю кто производитель? говорит словакия помоему или чехия? говорю может чайна
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
В Харькове тоже АТ 130грн, на нем хоть и написано Чехия, но никакой мануалки не было к нему, на вид аккуратно сделано
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
АТ - это упаковочный бренд. Зарегистрирован в Чехии. Владельцы упаковочных брендов очень редко - практически никогда не указывают место производства продукции, и на то есть свои причины. На упаковке написано - "произведено для АТ....". Могу отметить, что данный бренд - не однодневка, каких немало на рынке и выпущенных на рынок для быстрой "рубки капусты". По поводу Китая. Китай Китаю рознь. И это факт. Как , впрочем, все и везде. По мне - хоть в Гондурасе - главное, шоб ходило и отвечало стандартам. Не нравится - поддерживай отечественного производителя за 250-270 грн. Дело хозяйское и индивидуальное. Про мануал - без комментариев...
|
|
|
|