![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Итак излагаю суть проблемы:
Когда прогревши машину я выезжаю всё работает,но после того как машина нагревается нормально и работает около полу часа начинает такое творится>>>>реле поворотов не клацает,но поворотники тупо горят! Заметил такое когда машинка нагревается под 90 градусов , если машину потом на 10 мин оставить то потом,поворотники работают опять же до определенного момента(90*градусов)! также есть точно такая же проблема с Писялками для лобового стекла! подскажите что то_)))) подозреваю проблема в реле???? машинке Тавро 94 г.в (с люксовыми поворотниками если что) Спасибо за внимание! P/S : ув. модераторы если создал не в той ветке , не пинайте сильно, а просто перенесите ! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
Реле поворотов "болеет" износом контактов которые начинают клинить, залипать. Но с прогревом это никак не должно быть связано. Я бы начал проверку с подмены реле поворотов заведомо исправным а также с проверки и прочистки массовых контактов на кузов и как контачат предохранители, их исправности.
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
я тоже сначала подумал что предохранители,но сам факто что с ними всё ок!проверял! завтра посмотрю мб галимое реле просто ..... |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
всем привет
помогите плиз кто знает че с машинкой. тему перечитал,такого точно не нашел. Уже больше недели пропадают повороты. Поехал к електрику заменили реле, уехал. На второй день повороты вновь пропали. Поехал вновь к електрику, разобрал реле чет там поотжимал, повороты появились. На второй день повороты вновь пропали. На утро повороты есть, стоит немного проехаться и они пропадают. Пока никто толком мне и не помог так и катаюсь то с поворотами то без. сегодня поставил обратно старое реле,повороты пару раз есть,пару нет. с утра еду повороты есть,как только за город их нет,как раз тогда и машина прогревается полностью. +еще заметил при нажатии на тормоз реле цокает и при вкл дворников цокает,потом повороты пропадают и уже ничего не цокает,но стопы работают и дворники тоже,пока реле цокает повороты работаю,потом только лампа горит на приборке. спасибо. |
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
Чего бы ещё позолотить?
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
на Пр 17 (с которого зел с кр. + на контакт 2 реле АВАР) так же зел. идёт на Пр 18 (с которого на переключатель омывателя т.е. нарушение цепи в этом проводе будет сказиваться на этих двух потребителях |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
А у меня следующая проблема:
повороты работают , но иногда (спонтанно) не включаются, (если постучать по приборке слева от руля снова работают.... ) аварийки это не касается - они исправнаможет там что-то с предохранителем? (типо не кантачит) кто знает который предохранитель отвечает за поворты - подскажите (Таврия 92г.) если есть другие мысли по этому поводу с благодарностью выслушаю! кто что может подсказать? |
|