![]() |
![]() |
#2301 |
Гость
|
![]()
А че бы ей шумной не быть, если она как пластмаса ))) Эт вообще резина для садомаза и убивания ходовой, при 2,1 в колесе вообще нереально жестко по городу колесить, табурет просто жесть даж на мягких амиках.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2302 |
Гость
|
![]()
Димас спасибо !!!!!!!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2303 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Да, не за что. Травить по телефону не мешки ворочать
![]()
![]() |
![]() |
#2304 |
Гость
|
![]()
))) И это верно ))) !!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2305 |
Гость
|
![]()
Чет тема упала ) Нужно поднять, пока найти могу , а то потом уйдет в небытие )))
Погодка супер , для проверки на сколько хорошо греет печка в машине и как работает термостат ))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2306 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2307 |
![]()
херовая идея была мешать незамерзайку -20 с водой чтобы больше жидкости было
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2308 |
Гость
|
![]()
Макс , у меня аккуму дешевому 3 год , умирает по самое не могу ))) , я его пока машина была в ремонте две недели , заряжал , тьфу тьфу тьфу , пока живет, но вот стартует слабовато.
Фагот - то видать такая незамерзайка , лучшая незамерзайка - водка, только воняет и дорого ))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2309 |
Гость
|
![]()
Привет,севастопольцы. Парни,есть вопрос. Нужна помощь с техосмотром. В апреле заканчивается. Я сам в Алуште живу,а учет Севастопольский. Есть у кого концы?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2310 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2311 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2312 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2313 |
Гость
|
![]()
А на сколько там платежей получается,кто помнит? Я на Москвич делал два года назад,но даже приблизительную сумму тупо не помню.:-(
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2314 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2315 |
|
![]()
VALDAYML Спасибо за помощь
![]()
![]() |
![]() |
#2316 |
Гость
|
![]()
VDone - не за что !!! ))) если что звони , смогу вырвусь )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2317 |
![]()
сперли колпаки во дворе...расстроился.
есть какие варианты закрепления колпаков на колесе надежно чтоб не сняли? сейчас у меня нет уже гаража и машина часто стоит во дворе |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2318 |
Гость
|
![]()
Фагот - вот так бывает в жизни, сколько смотрел, надежного крепления не видел. Эт хорошо что колеса на месте , ни кто от негодяев не застрахован , а этих негодников че то все больше и больше.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2319 |
![]()
лучший вариант, установить дополнительно на сигналку датчик объема (если не ошибаюсь), который срабатывает если кто то подходит очень близко к машине (ну и двухсторонняя сигналка желательна), что бы можно было сразу с окна шмальнуть негодяю солью в одно место..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2320 |
Гость
|
![]()
Всех с праздником !!!!!!!!!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2321 |
![]()
ога, с прошедшим всех!
меня вот как всегда потянуло на перемены.. а денег и времени как всегда нету (( что делать.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2322 |
Гость
|
![]()
Макс, че уже придумал ??? Делись )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2323 |
|
![]()
VALDAYML Вчера поменял масло, за одно проверил свечи, свечи нормальные коричневые, вторая и третья небольшой нагар. Так что зажигание выставили нормально
![]()
![]() |
![]() |
#2324 |
![]()
поставил противотуманки на половину...повесил, сделал проводку...не подключил к кнопке еще только
как теплее будет уже сделаю дешевый китайский ноунейм.. достались почти бесплатно..посмотрю что из себя представляют И еще закрадываются мысли что пробилась прокладка ГБЦ. Тосол по чуть чуть уходит еле заметно и эмульсия на крышке масляной горловины. Какие еще симптомы будут? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2325 |
Гость
|
![]()
Здравы будьте, товарищи! Давненько я сюда не наведывался)) Что нового? Я вот на днях масло поменял, машина аж вздохнула с облегчением. Теперь клапана не стучат, да и ездить приятно. Переобул пока передние на летнюю)) Всё равно по гололёду за руль ни-ни. Сегодня вот обзавёлся китайской магнитолкой с юсб да сигналку простенькую прикупил. Кто подскажет где и почём можно на таврию сигналку всунуть? С магнитолой думаю сам разберусь)
|
0 (0)
![]() |