![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Продать китайскую Ягу и купить отечественную Форзу!
|
|
|
|
#2 |
|
пока нехочу да и не имею возможности и желания пока что
тем более было бы там за что платить а точнее переплачивать 31 штуку за что?! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ура свершилось!
Хакеру отремонтіровали ГАРАНТІЙНУ НОВУ машину ЗА його же ДЕНЬГИ всім би таких клієнтів у всіх сферах бізнеса! (да да я знаю що зараз напише хакер)
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Толи почистили модеры посты толи я не нахожу ответа на свой вопрос поэтому вылью мысль свою: Не дает мне эта ситуация покоя хоть машина не моя. Не укладывается у меня как же это так что "провисали" клапана. Если уж так закоксовались направляющие клапанов со в камере сгорания должно быть нагару много. Поршень мохом зарости головка тож нагаром покрыта и при выворачиваньи свечей должны быть загоревшими юбки свечей. Было когда замечено что есть нагар на юбках свечей? Наверно таких незначительных мелочей уж никто и не вспомнит. А как было с угаром масла?
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Хакер, сколько уже откатал после ремонта?
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
после замены форсунок она то поехала тоесть иногда просиралась, постояв в боксе, в тепле значит клапана отлипали и она пхнула, как бы принцип смолы, чтоле как то так, потом снова лажа уже откатал больше 300 км Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2011 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
+ адин
ставим ставки ?
|
|