![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Забанен
|
![]()
дело в том что мп52 - новая модель относительно мп58 и результаты тестов у неё совсем другие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#753 |
Забанен
|
![]()
вот можете глянуть тесты http://www.koleso.kharkov.ua/articles/37/
матадор мп52 "рекомендовано" а по ценам - из дешевых, лично мне тоже понравилось, потому и советую ... никакой выгоды с этого не имею) |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Машина: AVEO_3D_T255_1.5i
Длина: 1230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
pupkov, меня интересует Pirelli P2500 Euro или Pirelli P400 Aquamile.а вас есть такая резина? а ещё говорят Barum Quartaris не плохая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
![]() Цитата:
Вы если спрашиваете резину, пишите в личку или в мою тему в "комм. обьявлениях", чтобы не засорять эту. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]()
Добрый вечер, присоединился, как видно к вам недавно.. Задумался вот о летней резине.. Кроме типо - размера 155\70\13 не знаю подойдет ли что-то..
Собственно вопрос: можно ли ставить 165\70\13 или 155\65\13 или еще какая? и чем это грозит в управляемости? заодно может посоветуете что-то (дальше просьба не смеяться, если что)))) Пожелания таковы: - низкое сопротивление качению - средней жесткости боковина (чтобы принимала на себя часть неровностей дороги, и была достаточно жесткой, для избежания "волдырей", маневренность опять же) - по возможности увеличенного ресура - с пониженным аквапланированием (хотя это не показатель т.к. пытаюсь аккуратно ездить) Спасибо все еще жду ответа)) завтра уже весна) весна уже сегодня!! ответьте мне... ну пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось Phantоm; 01.03.2011 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#761 |
![]()
Все надеемся что скоро потеплеет?
Кто тогда скажет можно ли ориентироваться (при выборе летней резины на творию) на результаты тестов ADAC летней резины 2011, но не таврического размера 175/65 R 14 T (ИМХО погрешность если и будет, то незначительная... хотя как знать) Ваше мнение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
![]()
погрешность будет
резина Уже на 1-2 см, потом диаметр колеса меньше на 2,5 см, что дает меньшую окружность и соответственно меньшее пятно стыка колеса и дорогой. (например если принять пятно стыка* как я его назвал ![]() а теперь разницу площадей контакта умножте на 4 (кол-во колес)) и получится то, чего вы не дополучите на тавробублике, хотя теоретически должны получить на той резине от которой отталкиваетесь это все цифры с потолка но подход к расчетам думаю такой |
![]() |
![]() |
#763 |
![]()
Откатал прошлый сезон на Фульде ЭкоКонтрол. Очень понравилась: тихо и мягко
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Гость
|
![]()
подскажите хорошую летнюю резину на славуту, по не слишкой большой цене!!!
|
![]() |
![]() |
#765 |
![]()
Для информации.
Был в субботу на авторынке Северном в Днепропетровске Fulda EcoControl 155/70/ R13 - 390uah Toyo 350 155/70/ R13 - 400uah Особо выбора нет. В основном предлагают Barum. Спрашивал Кумхо КН17 - тоже нет, нужно искать в магазинах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
![]() Цитата:
С 15-го числа будет поставка, но боюсь, что с новой поставкой у них и цены новые будут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
![]() Цитата:
Буду наверное себе брать Тойо если буду на рынке спрошу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
![]()
Катал один сезон на Славуте Sava Perfecta. Как-то, быстро она стирается, как мне показалось.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Забанен
|
![]()
алоха всем.подскажите может кто пользовался-сегодня в епицентре увидел китаезу название напоминает гудъер ну очень напоминает и цена заманчивая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#771 | |
![]() Цитата:
Возьмите эту цену - отнимите накрутку продавца (эпицентра), накрутку поставщика, растаможку, затраты на доставку из китая, прибыль производителя, кучу мелких затрат - и Вы получите реальную себестоимость шины. А потом - "а шо Вы хотели за эти деньги"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Забанен
|
![]()
вот это да!!!! а я ведь только спросил а тут такой шквал негатива.такое очучение что я агитирую.но все равно спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
![]()
Ну причем тут шквал - я сказал свое личное мнение. Говоришь "по названию напоминает GoodYear". Вот я и говорю, что оно в чем-то будет напоминать шины.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Забанен
|
![]()
от неё ещё воняет как от китайских тапочек в 90-х.а продавец втирает что это дочернее предприятие он сам отложил себе 2 пары-вот молодец пусть ездит на здоровье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
![]() Цитата:
А еще нашел там статью "В 2005 году компания развивает концепцию на достижение макроскопического регулируемого контроля. На заводе создан Центр технологии колес для исследования и развития качества продукта. В настоящее время на заводе установлено различное оборудование: американская машина формирования, фрезерный станок RX420 (Италия), тройная линия экструдера шага и испытатель однородности (Германия), динамический испытатель баланса (Япония) и другое передовое оборудование для производства и исследований". Вообщем - "Пан сам склепав". Не хочу обидеть счастливых обладателей данного экземпляра - это сугубо мое личное мнение. Но как по мне - свое ..... оно даже лучше пахнет. Может я и не прав Последний раз редактировалось pupkov; 16.03.2011 в 23:18. |
||
![]() |
![]() |