![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
купил таврию-слабый свет. купил лампочки филипс 190гр пара. свет стал лучше. разобрал фары,выкрасил внутри белым пластик. купил новые стёкла-свет стал ёще ярче, с четкими границами по ближнему свету. поставил корректор с 2108, чтоб при загружености авто опускать фары. но потом всёравно купил би ксенон с лампочками филипс и понял какой у таврии родной свет козлячий. отрегулировал фары и теперь езжу и радуюсь. корректором пользуюсь часто, при некоторой загружености машины. не ставте дешевый ксенон и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня пока только зреют мысли на этот счет, но как-то доводы ксенонщиков больше убеждают в его необходимости ![]() ![]() ![]() на выходных заменю проводку, кину на прямую от гены... если результат не успокоит... буду покупать бишки. тут один форумчанин давал ссылку на бошевские бишки за 570... это норм? или не стоит? короче жду твоих и не только твоих комментов ![]() |
|
![]() |
#5 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() ![]() ![]() За 570 это будет 100% Китай. Хотя есть он и нормальный. Я ставлю Il-trade. Качество нормальное и сумма практически та-же.
#6 |
Гость
|
![]()
не рекламирую, а привожу ту ссылку, которая была указана ранее.
http://aukro.ua/item1372486985-bi-ks...a.html#gallery как говорится за что взял, за то и продал ![]() на коробке написано Made in Germany и гарантия 24 мес. ... хотя Китайцы и не такого напишут ![]() спасибо за подсказку... порою инфу по Il-trade |