![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В многоэтажках и не такое бывает...
Я живу на шестом этаже...как то захожу в ванную и вступаю в лужу....матюки...смотрю в чем дело...по стене возле двери течет тоненькая струйка воды от потолка...ясно...топаю к соседям сверху...набираю воздуха в грудь...типа залили , мудаки....соседка грит - у меня все сухо ![]() ![]() ![]() Еще пол года с ЖЭКом бодался чтобы стояк канализайии поремонтирвали (он в канале глухом и видать выше на стыках чугунки капало и ударялись капли на моем уровне...короче у меня пол стены в туалете было мокро (бывшие хозяева там даже клеенку закладывали в канал, дебилы))...я понял что сам не решу вопрос (надо мной еще 6 квартир на этот стояк работают) обратился в ЖЭК....они месяц кормили завтраками, потом месяц обследовали...потом 2 месяца писали предписания (выше по квартирам был кафель в туалетах и не хотели долбить стену)...я смотрю -вопрос не движется....сажусь за комп и набираю письмо в ЖЭК с копией заместителю городского головы по коммунальному хозяйству и в красках расписываю свои страдания а также опасность от постоянного замачивания несущих стен...короче расписал как по нотам (слава богу на заводе научился письма стряпать)...через 2 недели все было отремонтировано и мне принесли акт выполнения работ, который я неделю не подписывал, проверяя не потечет ли....пока все сухо...года 4 прошло... |
![]() |
![]() |