![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2001 |
![]()
Не знаю как вы а я думаю что он нужен для динамо, так как миля падает алиев реализует=стратегия ёпт.
|
|
![]() |
![]() |
#2002 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Стратегия или нет, но чемпионами были и до 1/4 уефа кое-как дошли. Кстати, шахтёр в этом году должен первую звёздочку на герб втулить вроде бы.
#2003 |
Гость
|
![]()
Состав команды с Бешикташем в Киеве:
Динамо: Шовковский, Данило Силва, Юссуф, Леандро Алмейда, Попов, Вукоевич, Еременко, Гусев, Ярмоленко (Нинкович, 62), Шевченко (Зозуля, 77), Милевский (Кравец, 69) И кого садить на скамейку ради Алиева??? Может кинуть ссылку, где Семин говорит, что ему в ЭТОЙ команде усиления не нужны ... Маминькин сыночек что-ли??? Кстати, Семин отличается своей стабильностью состава ... В первый его приход не было ни Ярмоленко, ни Шевченко ... Зачем им еще один атакующий игрок, если в Европе они играют от защиты, а в запасе сидят: Нинкович, Зозуля, Кравец, Бертольо, Гильерме, Гармаш ... В аренде дорогущий Андре ... непонятно ... |
![]() |
#2004 |
Гость
|
![]()
Че то боязно мне ... Шахтер уже как-то играл типа в праздничный день 14 февраля ... и Палоп сделал офигенный подарок всей Украине и Шахтеру ...
|
![]() |
#2005 |
![]()
Ну что? Великий футбольный вечер! Шахтар! Шахтар! Вперед!
![]() |
#2006 |
![]()
Я живу в 2.5 км от донбасс-арены. Через закрытые пластиковые окна слышен рев стадиона.
Шахтар ! |
|
![]() |
![]() |
#2007 |
![]()
3:0
молодцы! |
|
![]() |
![]() |
#2008 |
![]()
Ха, а Донбасс-арена - таки фартовый. Ни разу еще дома не проиграли за три года.
|
|
![]() |
![]() |
#2009 |
![]()
Да! Да! Да! Красавцы! Молодцы! Браво!
Теперь ждем остальных участников 1/4 и жеребьевки. Мне кажется, ЭТОМУ шахтеру реально дойти до финала!
![]() |
#2010 | |
![]() Цитата:
![]() Хочу в Донецк на Донбасс арену! ![]()
![]() |
#2011 |
![]()
http://donbass-arena.com/ru/
там и веб камеры есть |
|
![]() |
![]() |
#2012 |
![]()
хоть и болею за ДК, но Шахтер реально красавцы!
![]() Главное в 1/4 не попасть под Барсу, а с остальными шанс есть
![]() |
#2013 |
![]()
Поздравляю Шахтер.
|
|
![]() |
![]() |
#2014 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2015 |
Забанен
|
![]()
Шахтёр красавчеги
но против барсы шансов нет, разве что очень повезёт |
![]() |
![]() |
#2016 |
Гость
|
![]()
С такой игрой как вчера можно и на Барсу замахнутся!!! Даже немного ее повозить ...
|
![]() |
#2017 |
![]()
вот именно СЛИЛИ! а тут теперь надо не сливать, а проходить как можно дальше, поэтому Барсу лучше встретить позже, чем сейчас
![]() |
#2018 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
рома щас жостко потерпает в чемпе италии и тренер - нуб.. не знаю кто там вообще его слушаеться когда он ещё недавно с ними в команде бегал |
|
![]() |
![]() |
#2019 |
Гость
|
![]()
ну как бы он бегал только с Тотти ... а вообще из нормальных футболистов очень редко получаются нормальные тренеры (Барса не в счет - с таким составом они и без тренера будут играть нормально, только состав назови), А насчет игры Барсы - пересмотри игру в Лондоне Арсенал-Барселона ... поймешь как нужно было строить свою игру с молодежью в составе которые реально отрабатывают по всему полю ... А проиграл Арсенал позавчера на 60% из-за Бузаки!!!
|
![]() |
#2020 |
Забанен
|
![]()
Арсенал проиграл по игре .. а винить одного игрока в проигрыше это тупак т.к. голы восновном и забиваються изза ошибки конкретного игрока
а вообще Арсенал хоть и не Барса но и не Шахтёр а вообще если Шахтёр всех порвёт то я только буду рад |
![]() |
![]() |
#2021 |
инфа 100%
|
![]()
Скорее всего споткнётся об Барсу.
#2022 |
Гость
|
![]()
А во сколько сегодня трансляция?
|
![]() |
#2023 |
Гость
|
![]()
Кто такой Бузака???
|
![]() |
#2024 |
Забанен
|
![]()
судила
|
![]() |
![]() |
#2025 |
инфа 100%
|
![]()
Бузака-Обоссака.
Я его запомнил только благодаря тому, что он на поле поссал. Потом отмазался, типа, мочевой пузырь больной и т. п. А потом уже и все его приколы в судействе вычитал.