![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну, дак, я ж не знафф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Ще один шлях підсмоктування повітря - вакуумний підсилювач гальм. Перевіряється так: відєднати шланг від вакуума, заглушить надійно, перевірити, чи змінились оберти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Во, а я думаю, для кого я це писав? Я ж помню, читав десь - "славута 2005"! А це не у DOKа, а у +++RUSLAN+++ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
я в начале темы указывал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Значить, я провтикафф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
DOK
3. Оси заслонок - при наличии выработки во втулках, начинает подсасывать воздух. Вряд ли это произошло у вас, обычно это не резко а постепенно на карбах с пробегом от 100тыщ. и выше. Кстати когда перебирали карб, оси вынимали? В смысле раскручивали ли 2 винта на ДЗ, снимали ее и вынимали ось или нет? 5. Плохо зажата крышка ЭМР Экономайзер мощ. режимов - треуголка, за ней пружина и диафрагма. Там снизу, кода откручиваешь "треуголку" есть трубочка ведущая в задроссельное пространство, если слабо зажать болты может подтягивать воздух (маловероятно но допустимо) 7. По поводу иглы - если не вылазила из гнезда, может быть вариант что резинка растрескалась и раскрошилась и не дает выйти игле, это надо обязательно проверить - бывает часто |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Люди, какой подсос воздуха??? если бы воздух подсасывала, то холостые становятся нормальные с расходом как у трактора.
DOK: если закручиваешь винт качества до упора, двиг глохнет???? если нет, то это никак не подсос воздуха, а подсос бенза. загадка только откуда))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
ааааааааа!!!!!! у меня не глохнет!!!! (думал так и должно быть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
нудный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
з.ы. или мало выкрутил количество... у меня получалось сделать хх, что винт количества не касался привода заслонки. провал правда был((... Последний раз редактировалось Владимир_FoXX; 22.03.2011 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Як варіант - нєучтьонний бунзин може підсмоктуватись через діафрагму ЕМР відразу в колектор. При цьому вона не обовязково має бути дірява, достатньо їй бути потрісканою. Можна помінять не знімаючи карб. Ціна - 10 грн. Я для профілактики міняю раз на рік.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
нудный
|
![]() Цитата:
раньше у меня не было ЭКХХ (болт там был) потом купил другой карб., поставил верхнюю часть с него, и... началось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Но при этом он не может гореть если нет воздуха! А автор ПОЛНОСТЬЮ закрыл ДЗ 1й камеры, но у него 1000 оборотов. Откуда воздух берется? Малая ветвь отсоса картерных газов+щель во второй камере не в счет, они в сумме не дадут столько воздуха, чтобы было 1000 об. Да и вообще, автор ни слова не говорил что при закрученном качестве у него двиг не глохнет. Не путайте пока его. Пусть проверит клапан ЭПХХ и жиклер + резинку на качестве а там видно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
CrowHunter
|
![]()
Гы, всяко бывает. На днях ХХ на газу поднялся до 2000. Воздушная заслонка открылась полностью, дроссельная не заедает и закрывается до упора в регулировочный пластиковый винт. Редуктор нагрет до рабочей температуры, постукивание по нему ни к чему не приводит. Регулировки не крутил. Проехался с пяток километров (со светофорами) и холостые пришли в норму. Постепенно.
Как-то знакомый ко мне на дачу приехал, а ехал по песку через лес (примерно на 20-30 км ближе выходит) и у него тоже на газу ХХ вырос. Пока он потом до Киева доехал все пришло в норму, но у него опель рекорд тогда был.
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
сегодня исправил такую же поломку,был подсос воздуха со шланга вакумника!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
DOK: закрути винт качества, и пиши что получилось)) будем дальше гадать))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
сейчас чтобы машина работала боллее мение нормально не глохла он у меня прилично выкручен наверное на пять оборотов (забыл посчитать). винт достать так и не получилось у меня, на установленном на машину совсем не удобно добираться туда... Я начал замечать что машинка кушает бензина больше чем раньше... если по моим примитвным замерам раньше ела 7-8 литров в смешаном режиме то сейчас 10 по городу... Последний раз редактировалось DOK; 22.03.2011 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Рекомендував би ще звернуть увагу на вигнутість нижньої площини карба, якою він стає на колектор. Саме тудою може смоктати додаткове повітря і при цьому клапан ЕМР буде весь час відкритим, що потягне за собою підвищену витрату пального. Можливо Ви після чистки карба поставили нову нижню прокладку? Тоді, якщо площина вигнута, тудою точно смоктатиме. У будь якому випадку зверніть на це увагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Michurin, да прочитал посмотрел,а шланг лопнул, долго искал проблему теперь щастье,двигло шепчет!
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
5 оборотов вроде норм.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
хочу еще добавить что на кулачке (оси) под номером 8 начал замечать капельки бензина и подтеки... сняв кулачек обнаружил что бензин просачиваеться между стенкой и осью... Эта неполадка у меня уже давно, хочу отметить что при ней с оборотами было все хорошо...
Прокладка на Электромагнитном клапане ХХ была дубовая.. заменил, увы без именений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]()
в это цитате ранее была приведена фотография где у меня просачиваеться топливо....
Цитата:
Цитата:
там был задан вопрос лечиться ли это чем нибудь или нет ??? ответа так и не было... может быть тут найдеться человек который знает что и как с этим делать... Спасибо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
По-моєму, ви прочитали про золотник малой ветви карбюратора Озон. У Солекса такої системи нема. А люфт осі ДЗ в корпусі при відкритій ДЗ у вас великий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SergeySK; 31.03.2011 в 15:23. |
|