ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 22:59   #1
DOK

Машина: Таврия 1102 1992 г.в
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для DOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир_FoXX Посмотреть сообщение
DOK: закрути винт качества, и пиши что получилось)) будем дальше гадать))
при полном закручивании качества машина глохнет (на заведенной машине закручиваю винт , примерно один два оборота остаеться до полного закручивания машина чихает и глохнет.)
сейчас чтобы машина работала боллее мение нормально не глохла он у меня прилично выкручен наверное на пять оборотов (забыл посчитать).

винт достать так и не получилось у меня, на установленном на машину совсем не удобно добираться туда...

Я начал замечать что машинка кушает бензина больше чем раньше... если по моим примитвным замерам раньше ела 7-8 литров в смешаном режиме то сейчас 10 по городу...

Последний раз редактировалось DOK; 22.03.2011 в 23:07.
DOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 08:13   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от DOK Посмотреть сообщение
Я начал замечать что машинка кушает бензина больше чем раньше... если по моим примитвным замерам раньше ела 7-8 литров в смешаном режиме то сейчас 10 по городу...
Рекомендував би ще звернуть увагу на вигнутість нижньої площини карба, якою він стає на колектор. Саме тудою може смоктати додаткове повітря і при цьому клапан ЕМР буде весь час відкритим, що потягне за собою підвищену витрату пального. Можливо Ви після чистки карба поставили нову нижню прокладку? Тоді, якщо площина вигнута, тудою точно смоктатиме. У будь якому випадку зверніть на це увагу.
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ