![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Доброе время суток... Ситуация такая. у меня таврия 1102,1992г.
Двигатель на холостом ходу, прогретая машина(80-90 гр) работает с частотой 1000 об\мин. не могу снизить обороты(750-850об\мин).винт количества если выкрутить полностью, таже 1000 и останется...не знаю что делать .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
тросик газа на ХХ должен быть слегка прослаблен. Регулируется гайкой на тросе возле карба. Еще возможно трос внутри настолько загрязнился, что пружины не хватает вернуть его назад. Если педаль газа поддеть вверх, обороты падают?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
нет ваш вариант я проверял(это первое на что я обратил внимания) тросик ослаблял до такой стевпени что бы не было сомнения что это из- за него...трос я смазываю так что он там ходит довольно легко,пружине хватает сил его вернуть на место.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Тогда может заслонка второй камеры приоткрыта? там есть болт регулировочный в переднем левом углу карба который это дело настраивает.
Думаю стоит снять крышку карба и посмотреть обе заслонки на просвет, можно его попробовать проконтролировать полоской бумаги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Что-то с карбом делал? Если ничего, то: проверь реакцию на закрытие пальцем шланга вентиляции, затяжку крепления карба. Отсоедини трос и проверь возврат ДЗ в закрытое положение, а затем это же самое, но с поджатием сектора привода к карбу. Не слишком ли выкручен регулировочный болт (на 7)? Пока навскидку всё.
![]() |
#6 |
![]()
я в последний раз снимал карб. послностью чистил,устанавливал величину преотркрывания заслонки первой камеры...и крутил этот винтик что бы было так как написанно в инструкции(винтом- упором регулируем положение дросельной заслонки второй камеры. при просматривании заслонки на свет, должен быть виден минимальный зазор по всему ее периметру). вобщем она у меня не приотрыка получаеться ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У вас однозначно лишний воздух попадает в смесь (подсос воздуха). Кудою - ищите.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
у меня такая же фигня, а откуда может идти подсос?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
гаврюха
какая должна быть реакция на закрытие пальцем шланги вентиляции? затяжка как по мне нормальная не перетягивал сильно чтобы повело его ... (Отсоедини трос и проверь возврат ДЗ в закрытое положение, а затем это же самое, но с поджатием сектора привода к карбу)-сектор привода это вы имеете в виду тот винтик о котором говорил "ivg"-болт регулировочный в переднем левом углу карба. Не слишком ли выкручен регулировочный болт (на 7)?- это что за бол такой ?я не могу додуматься о чем речь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Обороты падают. Но это должен быть тоненький шланг, который идёт к штуцеру на подошве карба.
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Сектор привода - это пластмаска к которой подсоединяется тросик. При выработке в оси-втулках ДЗ могут иметь место заедания...
![]() |
#18 |
|
![]()
Нет! Находится штуцер на подошве карба со стороны маховика.
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
это он ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Должно быть... Не верь глазам своим... Он может иметь зазор между сектором управления, может слегка прикасаться к нему, а может и упираться в него, мешая закрытию ДЗ. Выбирай любой вариант... Чтобы исключить его из списка подозреваемых, попробуй протянуть между ним и металлическим сектором полоску из бумаги. Яснее станет ситуация.
![]() |
#23 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
![]() |
#25 |
![]() ![]() Вопрос. если я закрою пальцем и обороты не будут чуть-чуть падать что тогда ?что смотреть? |
|
![]() |
![]() |