![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=35105 вот здесь я выкладывал схему на схеме написаны номера контактов на колодке приборной панели, картинки приборки нету, гдето в гараже валяется апасная, но я в гараж только через недельку поеду. только тогда смогу сфоткать и подписать.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
с приборкой разобрался.
izarotom - rulezzzz ![]() в принципе на моей фотке внизу все понятно. просто на ножку показометра температуры 2, нужно одевать только один контакт: с датчика температуры в движке. это нижняя (белая) колодка левый верхний или левый средний контакт. на верхней (черной) колодке левый средний контакт - это сигнал с датчика уровня топлива. с колодкой замка зажигания разобрася. постараюсь в ближайшее время выложить. с одной колодкой подрулевых переключателей - розобрался. Они действительно похожи на то, что указано в схеме от I-II-OB, кстати спасибо за схему давно ее распечатал и только по ней и делал всю проводку. Но отличие все же есть... да и не понятна логика проставления цифр на схеме... ... почему на 1-й колодке 2 раза указан 5-й контакт и нет 7-го???? у меня такое подключение (сразу оговорюсь, что считать ножки в колодке нужно сверху вниз 1-й ряд, а потом сверху вниз 2-й ряд): 1 "+" с реле поворотов;.......................5 правый поворот 2 постоянный "+" от замка зажигания;...6 "+" от кнопки габаритов 3 ближний.................................... ......7 сигнал 4 дальний.................................... .......8 левый поворот маленькая фишка на насос омывателя - очевидна, там всего два контакта. осталась еще одна колодка правого подрулевого (т.е. рычага дворников). там 6 контактов... но пока я их не осилил. может кто-то подскажет как прозванивать и принцип работы... |
|