ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 18:59   #18
Игорь К
Гость

Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Не,наверно это ф-1,а не таврия-пришел с рулем,сел,поставил руль-помчал! Приехал,снял руль-вылез.
Но то таке,вообше создаеться впечатление шо машина убита полностью,
а потому советую тс поставить ее в бокс\гараж толкового мастера,дабы он ее толково подшаманил,бо ездить на ней в таком состоянии... как минимум стремно.
Прям мысли прочитал)))...Со вторника загнал ее в гараж к толковому механику, уже творит чудеса, поменял прокладку движка, масло, термостат, датчик масла, ходовую делает, тормоза, шаровую, настроил клапана....сказал мотор очень даже живой, еще много наездит.....Но сегодня позвонил я ему, и он меня не особо обрадовал новостями, обнаружилась трещинка сзади блока движка, и из нее водичка покапывает, (пока вода залита), он со спокойным тоном и уверенностью в голосе сказал что холодной сваркой замажет и будет норм, сказал что идеальный вариант это конечно варить аргоном, но и так можно, а потом если что отодрать и заварить, просто он не имеет возможности заварить аргоном(((.....
И вот у меня ВОПРОС к знающим: подскажите, холодная сварка реально не будет давать течи ОЖ с трещинки????......ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ...спасибо заранее......