![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
![]()
Хэлп кто нибудь! Вчера до 1:30 ночи не мог заснуть.
Итак имеем электронный редуктор Томасетто АТ07 и имеем кнопку переключения GR (Польского производлителя Lecho) Вот ссылка на мануал к кнопке http://www.lecholpg.pl/download/ru/gr_ru.pdf Все провода подключил согласно схеме. Белый выкинул красный - через пред на АСС зажигания, туда же куда и сигналка черный - масса под торпедой желтый - бензоклапан синий - газовый клапан на редукторе (на +) коричневый на "+" катушки зажигания, туда куда идут зеленые провода. Что имеем. Режимы переключаются, но при включении газа клапан открывается ровно на столько времени сколько выставлено на переключателе ( от 0 до 5 секунд) за это время поступает "стартовая порция газа" двигатель заводится и сразу глохнет, т.к. газовый клапан закрыт. Что пришло на ум. Клапан электронного редуктора управляется наличием импульсов на катушке зажигания, а если они отсутствуют, то клапан закрывается через Н-секунд. Выводов на ум пришло 2. 1. Что то не то с коричневым проводом или я его не правильно подсоединил. 2. Мне продали глюкавую кнопку (что вполне возможно так как пакетик с ней был надорван... т.е. ее могли уже менять) Подскажите пожалуйста, правильно ли я подключил кнопку? (саму кнопку со жгутом я соединил правильно) Или в чем может быть причина? В эту субботу будет 2 недели с момента покупки всего набора, поэтому надо разобратся заранее... Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
пропаносеки |
|
|