![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Хотел узнать, в чём разница расположения проводовов колодки рейна славуты и таврии.... Как мне сказали достаточно поменять местаими провода в колодке рейни, но какие с чем менять...? Есть рейн на славуту, а нужно на тавра стандарт..
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
уменя тавра 91 года купил рейн для славуты просто подключил по инструкции и все норм работает!!!!
![]() |
![]() |
#128 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
не до конца понял: это реле заменяет стандартное или добавляет возможность програмирования стандартному и просто включается в разрыв?
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Стесняюсь спросить, а Вы тему полностью читали?.. Если у Вас таврия стандарт (или еще проще, если у Вас трехрычажный подрулевой переключатель), то мною проделаная работа Вам поможет, так как в стандарте конструкцией непредусмотрено реле дворников, а если у Вас Таврия люкс (подрулевые переключатели с завода стояли как у ВАЗ2108-09), то там имеется стандартное реле дворников, но оно непрограмируемое... И если Вы внимательно читали мой отчет, то там приводилась ссылка на програмируемое реле для Люкс таврии (ничего переделывать не нужно, просто замена стандартного на сие програмируемое)
Последний раз редактировалось Sanchos; 09.04.2011 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Таки да,оно не программируемое,но паузу изменяемую там сделать просто,т.к. это уже заложено в схеме реле,см. фото выше.Писалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
У меня стандарт, просто не хватило базовых знаний о своем авто(был уверен, что стоит реле) Теперь все встало на свои места, спасибо
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Просветите плиз темного в этом деле человека. У меня инвалидка 2002г. подрулевых два , один на поворотники слево и справо управление дворником и писюном, первый щелчек тишина, второй медленое очищение и третий щелчек быстрая очистка. Хочется замутить программируемое реле и появились вопросы - стоит ли у меня простое реле, как узнать стоит ли оно у меня, посмотреть очень тяжело, все в шумке, доступ то есть но проблемный и рассмотреть там ни чего не реально )))
|
![]() |
![]() |
#135 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нет у вас реле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
Спасибо ! Теперь дальнейшие телодвижения более понятны )))
|
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sanchos; 11.04.2011 в 20:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
С инвалидкой все вообще должно быть просто. Там стоит 9точная проводка, из которой вырезано реле. Взять схему от 9ки и поглядеть каких проводов не хватает.
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
а я промучався з рідними перемикачами так і не знав що таке можливо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо за коменты !!! Сейчас все висит, время не дает ломать машину ))) Думаю в течениее месяца что нить да и замучу )))
|
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
Ребят вылаживаю скан схемы регулировки паузы дворника провереной годами и не в одном экземпляре на все 100% для простого человека который хоть чуть разбирается в схемах ее спаять раз плюнуть все это помещается в корпусе с под реле света
![]() ![]() у меня детали подобраны минимальная пауза 0.5с максимальная 60 секунд Последний раз редактировалось izarotom; 16.04.2011 в 00:39. |
![]() |
![]() |
#142 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
господа, купил реле 722.3777-01, полез под торпеду- не нашёл разъём. таврия пикап вроде как славута, но прерывистого режима вроде как нет. только выкл, вкл, и быстро вкл, ну а на себя- омыватель. мне что-то перепаивать? или разъём всё-же есть? подскажите где его искать.
пысы тему читал. вроде как всё ясно, но не нашёл разъём :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Перепаивать не чего не надо,перечитай пост №128, на нём дана схема переходника, сделаеш переходник, поставь в разрыв от переключателя к двигателю стеклоочистителя, и будет прерывистый режим у тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Если "пустого" режима на переключателе нет, значит нет и места под реле. Если бы была пустая колодка, то какой то режим бы просто не работал.
![]() |
![]() |
#146 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Sanchos
На приведенной Вами схеме ниже разъемов стеклоочистителя пририосваны еще пара разъемов по два контакта. Что это? Предполагаю, что это шлейф моторчика стеклоомывателя, но все таки прошу уточнить...Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Вы правы, это шлейф моторчика стеклоомывателя, контакт релюхи "86" нужно подсоединить к одному из этих двух проводов (нужно угадывать), данная манипуляция производится для того, чтоб дворник начал сам махать после полива окна водой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
|
![]() Цитата:
это реле подойдёт без перестановки проводков в фишках? у меня нет прерывистого режима, собственно как и реле дрорника. у меня дворники имеют 3 положения: 1)выкл, 2) быстро мотыляют, 3) очень быстро мотыляют. спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
З.Ы. Было бы более понятно, если бы ты сфоткал расположение проводов на колодках реле и выложил их сюда... Последний раз редактировалось Sanchos; 08.05.2011 в 12:14. |
||
![]() |
![]() |