ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 09:16   #1
Sergeo6

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Перепаивать не чего не надо,перечитай пост №128, на нём дана схема переходника, сделаеш переходник, поставь в разрыв от переключателя к двигателю стеклоочистителя, и будет прерывистый режим у тебя.
Sergeo6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 09:59   #2
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Sergeo6 Посмотреть сообщение
Перепаивать не чего не надо,перечитай пост №128, на нём дана схема переходника, сделаеш переходник, поставь в разрыв от переключателя к двигателю стеклоочистителя, и будет прерывистый режим у тебя.
я не один раз перечитал пост 128, там речь идёт о 723 реле, так-же автор написал, что хотел купить 722 реле, чтоб не заморачиваться, но не нашёл его. я его нашёл там уже есть переходник, но он для ваз 2101,2103 и прочей классики. разъём я таки нашёл от переключателя дворника, только его напильником доработать нужно, я его доработал, однако ставить побоялся- вдруг проводка разная- и тупо спалить девайс совершенно не хочется. теперь вопрос:
это реле подойдёт без перестановки проводков в фишках? у меня нет прерывистого режима, собственно как и реле дрорника. у меня дворники имеют 3 положения: 1)выкл, 2) быстро мотыляют, 3) очень быстро мотыляют.
спасибо.
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 11:41   #3
Sanchos

Sanchos

Машина: Тавро 1.2 S, карб, стандарт, 2003 г.р.
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Sanchos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
я не один раз перечитал пост 128, там речь идёт о 723 реле, так-же автор написал, что хотел купить 722 реле, чтоб не заморачиваться, но не нашёл его. я его нашёл там уже есть переходник, но он для ваз 2101,2103 и прочей классики. разъём я таки нашёл от переключателя дворника, только его напильником доработать нужно, я его доработал, однако ставить побоялся- вдруг проводка разная- и тупо спалить девайс совершенно не хочется. теперь вопрос:
это реле подойдёт без перестановки проводков в фишках? у меня нет прерывистого режима, собственно как и реле дрорника. у меня дворники имеют 3 положения: 1)выкл, 2) быстро мотыляют, 3) очень быстро мотыляют.
спасибо.
Чисто теоретически, должно подойти без перестановки проводов. У меня трехрычажный переключатель стоит от ВАЗ 2103-ВАЗ 2106 и когда его меняли по проводке шестиконтактной колодки ничего не изменяли, не подошла только колодка на два контакта которая идет на мотор омывателя.

З.Ы. Было бы более понятно, если бы ты сфоткал расположение проводов на колодках реле и выложил их сюда...

Последний раз редактировалось Sanchos; 08.05.2011 в 12:14.
Sanchos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 16:14   #4
Sanchos

Sanchos

Машина: Тавро 1.2 S, карб, стандарт, 2003 г.р.
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Sanchos с помощью ICQ

Я погуглил на счет проводки в "классике", там оказывается от колодки к мотору дворника врезано стандартное реле, так что на колодке реле, которая идет на мотор скорее всего нужно менять провода местами, давай фотке, будем курить как да что...
Sanchos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
реле стеклоочистителя, пауза