![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
у меня 70 000 все еще родное стоит. пока что ничего не буксует
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
если с головой и руками - заводское выхаживает более 80-и тыс, но если приходится снимать кпп - обычно меняю диск сц на новый
|
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
1998 г. Полет суперский...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Я бы не сказал что его жалели, на этой машине три человека учились ездить, в том числе и я... Сейчас слышу на ХХ шумит сцепа, зимой особенно хорошо слышно, чувствую что скоро вот вот ему будем писец, но пока тьфу тьфу... Ждемс пробуксовок..
у знакомого на славке 2009 года 19 000 и замена сцепы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Как может сцепа шуметь на ХХ,поделитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Мне вообще машина уникальная досталась, слышал что именно эта партия приблизительно была какая-то переходная, вот у меня стоит Стартер и генератор с Деу (корейские), стойки все польские, пружины почему то и спереди и ззади с двумя насечками ну и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Таки модератор
|
![]()
Причем тут это? Еще раз- на вашей "переходной" шумит КПП или сцепление? Что,трос затянут так,что выжимной вращается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
сцепление берет посередине как и должно быть... не знаю что именно шумит, но на холостых слышен ШУМ, когда выжимаешь сцепу - он пропадает....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Таки модератор
|
![]()
Так зачем тогда писать,не зная что шумит? Вы знакомы с конструкцией,знакомы с тем,как должен регулироваться узел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Не так чтоб спорить, ладно - забудьте уважаемый кук. Как поламается отпишусь на каком пробеге
![]() А написал что выжимной, потому что неоднократно слышал это от других тавроводителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Таки модератор
|
![]()
Брехня,никогда на отрегулированном сцеплении выжимной не шумит,бо не может, бо не вращается от на ХХ и нейтралке.Шумит,стучит КПП.
Как поламается,будет поздно.Впрочем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
вероятно не сцепление, а коробка шумит. И наверняка стоит главная и шестерня пятой старого образца - стандартная болячка, у меня также. Масло гуще залей и шум приуменьшиться......
![]() |
![]() |
#89 |
Таки модератор
|
![]()
Или больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
кук
Ну как вариант действительно - или долить.
![]() |
![]() |
#91 |
Таки модератор
|
![]()
Это-не вариант,это решение и часто и надолго.И такому решению много лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Знаете, еще всетаки и от масла зависит. Залили мне было как то подделку какуюто, но написано было ТАД17И, коробка тарахтела на горячую шописец. Доливал - ноль на массу, када слил эту мочу и залил нормального Castrol, с доливкой - шум есть, но если только капот открыть, так не слышно....
![]() |
![]() |
#93 |
Таки модератор
|
![]()
Долейте сверх и уже будет нормально.Залить гуще не проблема,зимой будет проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Ребят нужна помощь, какито проблемы в раёне сцепления, недавно появилась какая то вибрация, когда стою на холостых, при выжатом сцеплении появляется шум, как шорох какой то, в последнее время заметил что начало что то бить по педали, только при выжатом сцеплениии, не то что бы пярм бить, но значительно постукивание ногой чувствуется, иногда появляются проблемы с набором скорости, как бы давлю на газ, а она не то что бы совсем не отвечает, просто медленней набор скорости обычного, если долго разгонять стрелку ложит, но проблема явно на лицо, помогите пожайлусто, завтра надо ехать 150+150 км, пака вскрывать немогу, выдержит это всё или нет???
|
![]() |
![]() |
#95 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если езда по трассе в постоянном режиме, то может и выдержит...а если по городам с частым торможением и стартом - может и нет....
там походу всю сцепу вскрывать нужно...и проверять...и выжимной (вибрация) и корзину (бьет в педаль) и диск сцепления (плохо разгоняется)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Вот этого и боюсь, половина пути по трассам норм долечу, а потом деревни муть разная, дёргаться постоянно придётся, дорог нет.....
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
просто у знатоков хочу уточнить, это касается сцепление? или можно серьёзно с коробкой завязаться???
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Скорее всего, проблема в сцеплении, все симтомы именно об
этом говорят (Симпсон их перечислил). Я б не рисковал ехать далеко.
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм