![]() |
![]() |
#2351 |
Гость
|
![]()
пусть себе идет, внутри сухо и тепло )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2352 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2353 |
![]()
мне соклубник из Днепра сделал хромированный шильдик вместо наклейки
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2354 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вчера чистил сарайчик, и сей час выставляю на продажу:
- стекло лобовое, поменял потому как поцарапанное щетками(не сильно, но ночью заметно); - задние фонари левый на 3 правый на 4 (успел до повышения цены поменять на новые ![]() - комплект сцепления диск, корзина, выжимной ( пробег 10-15 тыс. ); - ляда с задним стеклом ( тут смотреть надо); С ценами пока не определился, будем думать... ![]()
![]() |
![]() |
#2355 |
![]()
к сожалению не реально, т.к крепить не к чему, а лишние провода что бы болтались это не есть хорошо.. надо диоды покупать, старые выпресовывать а новые на место запресовывать (там такие же диоды, как на сварочных полуавтоматах ставят), + надо пластмассовую крышку новую, старая когда горела поплавилась
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2356 |
Гость
|
![]()
Че то тема наша чуть упала ))) Все время ушло на компы , которые мертвые , а с них надо сделать рабочие, на работу , семью и освоение с подарком малому )))) Паха , спасибо , я добился большей скидки ))) , поступил как с цыганами и подобными торгашами ))) Пусть и выиграл , от твоей озвученной цены еще 10 грн, но все же приятно )
Макс - я думал , там такой же гена как и у меня по креплению, просто сенсовый с завода идет 14,4 вольта . |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2357 |
![]()
а у меня которую неделю подряд единственный выходной уходит на машину
сначала масло менял в двигателе...потом менял фильтр топливный и чистил насос топливный...теперь собрался масло в КПП поменять |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2358 |
Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
всем привет ...
![]() |
![]() |
#2359 |
![]()
to LENKA, и вам здрасьте ))
хотел вот поинтерисоваться.. что лучше взять на лето.. VREDESTEIN T-TRAC или FULDA ECOCONTROL ...? да и кстати, может кому надо пару почти новых колес Gislaved NordFrost 5 155/70 р13 за 800 грн.. брал за 1060.. отъездил не так много, просто на следующий сезон хочу купить таких же но полный комплект.. уж больно хорошо показала себя резина по снегу и льду.. хотя если не продастся, просто докуплю еще два колеса.. однако хотелось бы что бы все 4 были с одинаковым износом. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2360 |
Гость
|
![]()
Хорошо тебе Паха, есть чем заняться и все это дело проспонсировать ))) В КПП проще всего масло менять , еще на заметку взять, что залить лучше поболее , чем завод рекомендует , больше можно залить через сапун коробки, 3 литра будет в аккурат полезно , для нашей своеобразной коробки )
Макс по фулде могу оставить отзыв ,резина на уровне , мягкая, не шумная, стоит своих денег, в дождь очень хорошо, тормозить комфортно, повороты держит, плывет, но не срывается, блокируется с усилием, вообщем я доволен ))) Вот износ че то мне не очень нравится , думаю года на 3 максимум , мож на четвертый сезон докатать. Еще , не уверен конечно, но вот кажется мне, что кривовата сама резина , перепроверю на балансировке конечно. Лето поставил, в том году, биение появилось, росаву в конце зимы сменил на тигра (передние колеса) и про биение вообще забыл (тьфу, тьфу, тьфу!!!), валиш 130-140 и все нормуль ) Я себе спидометр скрутил , тепер при перепроверке при выходе по оному 90 км, в реале 95-98 км, а при выходе за 120 показывает правильно ))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2361 |
Гость
|
![]()
По твоей зимней скажу, что не стоит ее тебе продавать , поставь на следующую зиму их назад, к весне они все уровняются. Ты ж знаешь специфику шипа ?, их лучше ставить все 4 , по парно эфекта нужного нет , сравнить можно с летней резиной на задней оси и обычной зимкой на передней оси, при резких поворотах зад ловить, при резком торможении опять зад без контроля, плюс еще и бордюры задними колесами атаковать можно )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2362 |
![]()
да я уже опробовал все достопремечательности шиповонной резине только на одной оси )) хотя по сравнению с лысой росавой на всех 4х )))) думаю коментарии излишни
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2363 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2364 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36325
пообщался с человеком в личке, он прислал Новой Почтой в Севастополь мне такой и еще с ником я заказал лучше всего набрать побольше заказов, иначе стоимость доставки получается 11 грн что за один шильд что за несколько |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2365 |
Гость
|
![]()
Всеи ХАЙ ! Че то форум неробыл ))) Да и я весь в делах )
Макс - лысая россава все конкуренции для драга , это специально изготовленная высококачественная резина для тех , кто контролирует авто на все сто ))) !!! Для людей, которых не пугают трудности , кому уже давно не нужны памперсы, ремни безопасности , исправное рулевое и тормозная система, для тех кто ни когда не ездит меньше 90 км по городу при сильном снегопаде или ливне !!! ))))) Короче , зря ты так, резина вне конкуренции !!! ))) Яж сам на своей россаве откатал почти 2 зимы, причем ни одного дня не стояла из-за снега, льда и непогоды, мне просто не понятно , зачем машина, когда я в херовую погоду иду пешком ))), в хорошую прогуляться приятно и пешком )))) Короче экстрим ))) За то опыта поднакопил ) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2366 |
Гость
|
![]()
Фагот - меня че то шильдики вообще подустали , сейчас на машине ни одного значка ))) Как то эстетичней без них. Но смотрица прикольно , если бы ставил шилдики поставил бы полюбому )
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2367 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2368 |
Гость
|
![]()
Не Макс , че то драга с меня хватит , у самого 2 катка осталось , почти лысых , еще 2 забыл на шиномантаже , вообще убитых и рваных ))) Так что , спасибо ! )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2369 |
|
![]()
севастополь замерз
![]()
![]() |
![]() |
#2370 |
![]()
я наконец то привел машину в порядок..спс LeonSev
обидно, что не смотря на то что бензин постоянно дорожает, его качество как было гавно так и с ценой не улучшается |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2371 |
|
![]()
Рассказывай чего тебе делали
![]() |
![]() |
#2372 |
![]()
генератор и форсунки чистили..теперь машина прямо летает
аж непривычно..и расход упал.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2373 |
|
![]()
А я завтра передние стойки менять буду, посмотрим, как оно будет
![]() |
![]() |
#2374 |
|
![]()
Поменял, сегодня стойки, лучше бы не трогал... Теперь придется и задние менять, разница небо и земля
![]()
![]() |
![]() |
#2375 |
Гость
|
![]()
Всех с обновкой ))) Что за стойки ??? У меня лежат синие агаты передние, уже бы поставил, но вот последние выезды на трассу говорят - надо подумать ))) Сзади уже давно поставил синие. Мягкие они , прям не под меня ))) Хотя если введут отмену +20 можно и поставить ))))
Если что звоните , сейчас получил ИП адр в4 , вспоминаю все что раньше не знал, голова пухнет, время не хватает , сплю с 1 до 7. Мозг че то очень быстро все забывает, еще как назло конфиги с первого сервака потерлись временем и нехваткой места )))) Так что я пока редкий гость ))) |
0 (0)
![]() |