![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
Я под себя уже давно забил на разработки балона и решил два варианта: + первый - зашиваю внутри заднего бампера пару балонов по 10литров (собственно и создвал свою тему чтобы узнать от рациональности такой установки при ДТП и возможных последствиях, после чего переживали мою тему не по данному вопросу, а тупо про варку собственного резервуара под газ, так и оставив главный вопрос забытым) + второй - более геморный с разрезкой бака и погружения туда пары тех же 10ти литровок.. Если же это было Удаву, так он вроде как хочет просто балон подвесить под днище багажника, что будет реальнно паливно, о чем я выше и нипасал ![]() - какие размеры и примерная стоимость 15 литровки? - это реально уже делали, всё настраивали и ездили, из-за чего я далее об этом спорить в своей теме не стал - если оно будет стоить 650грн, то я тоже так думаю, только мне озвучивали другие примерные цифры пол года назад, 300 дока на ГБО, 1700 дока с регой газа, 2500 полностью всё под ключ Если всё реально обойдётся в 650грн, то при переходе на пропан я бы тоже зарегилсо наверное, но редуктор я всё равно уже настроелся ставить под торпедо, ну не будет у меня там лишнего места столько.. теперь вопросы по данному вопросу: 1) на что уходят эти 650грн? 2) а если машина не на нас? 3) конденсат сливается разве с редуктора, а не с балона? вообще у меня всё это отошло на дальний план из-за вариантов с наличием этила, поэтому выкидывать бак мне теперь наоборот совсем не актуально, также как и морочиться с ГБО.. Цитата:
- это смотря сколько денег за регу и какие будут пробеги - причем тут отмена талона до осмотра на дороге? - денег не на что не нашли (денег и так собирались на ремонт ДВС, карписи и ещё много чего, а тут вспомнилось что скоро защита диплома, а там нужно с дипломным роководителем поделиться, так что теперь уже и на мотор свободные денги появятся не скоро), почти всё это есть в наличии, кроме малолитражных балонов, поэтому эксперименты я собирался проводить с учетом, что всё уже есть и затрат приктически не каких не будет Сейчас появилась возможность купить этил по вменяемой цене и немного подешевели литиевые АКБ, что даёт возможность заюзать их под элекротаврию на длительный срок, а это две очень хорошие альтернативы для авто, которое в неделю наезжает не более 150км, причем первый вариант доработок как таковых вообще не требует, также как и регистрации ![]() Цитата:
- у меня ведь всё таки вторая машина на пропане (и если честно оно меня уже заипало всяким лишним гемором, на бензе было проще), так вот по поводу палива (меня и останавливают то не часто), ну за год наверное раз пять на ксюхе остановили, по поводу газа вообще никто не спрашивал слава богу, хотя всё под капотом, а если всё защить, избегать палива на заправках и при остановке, то вообще не каких проблем быть не может..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 17.04.2011 в 01:34. |
||||
|
|
|