![]() |
|
![]() |
#1 |
без ГМО
|
![]()
да при чём пальцы в розетку, 220 может коротнуть дето, или на масу недайбог
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
На масу будет тогда - когда ты в нахалову провод кинешь на масу от 220, а так всё делается в акуратненькую коробочку с розеткой.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а бензин может взорваться и загореться .... и все же он в машине есть ))) газ тоже )))) если применять меры предосторожности то ничего не случится ..... да и если коротнет один провод 220 на кузов то ничего не будет .
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Mobilom +1)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
сори за офф но что то вспомнилось с проводами .... зимой как то подходит сосед и просится прикурить ... холодно однако ... я открыл капот и достал провода ... отдал - сам типа делай ... завел .... жду .... ничего не происходит ... выхожу и офигеваю ..... с + моего акб на его + провод идедет .......... а с минуса нет ))) он в сторону лежит .... я - ??????????????? он - так у меня плюс сел вот его подзарядить от тебя и надо что бы машина завелась
![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
Метки |
батюшка паяльник, Временно, Альбіон Туманний, fybits активизировался, fybits вышел из тумана, fybits туманний |
|
|