![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Поеду завтра возьму по пробую что за смесь такая у нас получается правда жаба душит за маленькую магнитную пендюрку 300гривен или сделать самому попробовать кто скажет какие там магниты используются по свойствам
|
|
|
#2 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Похоже, кольцо нужно покупать. Если просто магнит привязать - будет просто из бензина металлические примеси притягивать к стенке.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Ну я думаю Примус врать не будет он же себе поставил и пишет доволен
а неодимовые колечки у нас на Украине в нете от 2.5 гривен стоят и чем больше и толще тем толще и цена завтра все же куплю себе по пробую также попробую самоделку какой эфект через недельку отчитаюсь
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
а ты его на лето под капот засунь, и посмотри. по осени им можно будет только квашеную капусту придавливать. его рабочая температура 80градусов. вот по этому осенью я такую хрень поставил, и всю осень, зиму и весну экономил. а после жары, магнитики здохли. неодим- не наш материал, наш- это самарий-кобальт- вот он до 200 держит. я такое себе под заказ делал- работает. правда цена.......................................... ..
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
магнітронні свічки -- це херня сто%
а з пана Примуса не варто жартувати, хоча б прийнаймні виходячи з того що він робить експерименти, а Ви сидите біля комп'ютера та вумнічаєте. я особисто користуюсь продукцією компанії Адіоз у них все працює, перевірив самовласно. а пан Примус нехай юзає магніти, кожному своє. |