Сколько Вазоводов знаю, все хвалят свои машины. Хоть старые ведра, хоть новые. Типа "ВАЗ -это ВАЗ!"
И мало того что хвалят, как - то, невзначай, выводят разговор на сравнение с моей(моими) машинами. Тут могут упомянуть и "посочувствовать" тугой коробке сенса, сказать, что двигатель 1,3 маловат, ГУР нет, клиренс мал... про Таврию тоже вспомнить можно: "Да, экономична, но места мало, много не нагрузишь,"это не машина" и вообще, Жигуль-есть Жигуль".
На трассе классики практически нет, но в городах, особенно небольших, хватает. Их владельцев, думаю, можно делить на три группы: молодежь, колхозники, нацменьшинства. Уверен, все они готовы потягаться с ЗАЗом, им хочется обгонять, показать, что их машина лучше.
Переднеприводные ВАЗы тоже очень любимы своими владельцами, хотя владельцы уже не те, но все же, "спортивный дух" присущ. Все то же: ВАЗ-это ВАЗ!
ИМХО: вазоводы не враг и не проклятие, это тип людей, их объединяет владение маркой ВАЗ, покупая ее, они уже знают, что им предстоит обгонять, тюнинговать, хвалить.
Последний раз редактировалось Максим79; 09.05.2011 в 19:49.
|