![]() |
![]() |
#51 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Этож самая первая, самая простая ручка ее менять не придется только тросик. Но чтоб его поменять ее придется снять иначев отверстие на ручке такой жесткий тросик не просунешь (какой он есть-как проволочка).
#52 |
![]()
Не пойму где то место в ручке куда должен вставляться трос....
На конце проволочки я так понимаю д\б набалдашник .., у меня он попросту оторвался ? |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А в остальных,поздних-не проволока? Ничего там не менялось от рождения,акромя хвасона ручки. Ничего.Запускается в отверстие,загибается раз в ручке,раз-для фиксации вульгарной шайбой, и фсЁ.
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
а продается ручка с уже заправленным тросом ?
Крепить только к замку ? |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Ручка с тросом-проволкой продается (9-16грн). Я себе ручку из стеклотекстолита новую сделал в виде полумесяца, ушло минут 40(пока выпилил, просверлил, обточил). Пусть теперь попробует сломаться
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Так в том то и соль , что ручка визуально - целая.
А там сниму - рассмотрю получше . З.Ы. Сенкс что по ценам сориентировал ... |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
у самого такая проблема уже около пары месяцев, фпадлу делать. пассатижами открывал. оборвало возле ручки сам трос.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Можно починить, заменив трос на велосипедный, я себе поставил. Стало гораздо легче открывать капот, и проблемы с поржавевшей проволокой нет. Крепление к ручке в салоне использовал тоже с велосипедного тормоза (по типу как на подсосе карба).
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
спасибо , принял к сведению.
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Ой не пойму чего обсуждаем...Кук как всегда правду грит...там не трос а обычная проволока 1 мм диаметром, под капотом прицеплена...под рулем надеваешь обычную шайбу на проволоку, пропускаешь коней в отверстие на рукоятке, загибаешь на нужной длине плоскогубцами - натягивешь на загнутый конец шайбу и подгибаещь кончик шоп шайба не соскользнула...Просто как в полуторке...
По сути окрывает капот не внутренняя проволока а наружная оплетка, вернее эту оплетку толкает вперед ручка, когда за нее тянешь, оплетка полд капотом нажимает на защелку....а проволока то так, для красоты....она даже не движется)))))...о конструкция ГГГГГГГ Последний раз редактировалось Sympson; 15.05.2011 в 22:43. |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
#62 |
CrowHunter
|
![]()
Видел на паре тавров нормальные многожильные тросики. Не знаю, сами ставили или такое с завода было.
#63 |
Таки модератор
|
![]()
Там принцип такой,как и в дверях Славут-благодаря жесткости троса чулок на том конце и работает так.Все в мире относительно.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Таки модератор
|
![]()
А что,в замке пружины нет,и масла для смазать и то,и другое нет??? Я и не знал,что надо возвращать! Открыл/закрыл,и никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Таки модератор
|
![]()
Так решено и давно,на заводе,и РАБОТАЕТ.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Забанен
|
![]()
На заводе многое "решено" было для дешевизны продукта и прибыли, но печему то Тавроводы доводят свои машины под себя.
А проволока работает пока не поржавеет, а дальше проблемы - или лопнет или начинает клинить. Да менять проволочный трос не проблема. Я ставил новый, но разница с гибким довольно ощутимая. Еще раз удачи Вам Кук! |
![]() |
![]() |
#69 |
Таки модератор
|
![]()
Да не знаю я такой проблемы!!! Ни на Таврии,ни на Славуте и не клинило,и не ржавело,и не рвалось,ну не везет мне с этим заводом,что подпиливать трос для поменять?
|
![]() |
![]() |
#70 |
CrowHunter
|
![]()
Гы, у меня вон трос краника печки лопнул, внутри, сантиметров 10 от края который у краника. А нагрузка там не в пример тросу капота.
#71 |
Машина: ЗАЗ 1102 1991г
Длина: 1000мкм
|
![]()
Ручкой капот не открывается , а только если дернуть ручку и одновременно давить на капот.
Объясните в чем проблема и как ее решить. |
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Поможет регулировка замка...
|
![]() |
![]() |
#73 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
вот и ко мне пришла беда... (c)
полезу завтра в яму разбирацца(( |
![]() |
#75 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Смазка в данном случае помогает в зависимости от истирания толкателя. Помогает восстановление сваркой или изготовление нового толкателя (лучше из арматурной стали или рапида). |
|
![]() |