![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Доброго времени суток!
После прогрева начинает торабанить по кузову в районе переключателя скоростей. Можно придерживать сам рычаг тогда не тарабанит. Вопрос, что это и как лечится?
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
резонатор!
посмотри подушки на которых висит глушак, может они сильно болтаются? к стати, если по причине описанной выше глушак колотит об заднюю балку - звук тоже кажется что идет от ручки ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Балку проходил, у меня биение гасится путем удерживание ручки КПП.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Думаю,что тебе надо проверить крепление кулисы к кузову(может износились резиновые подушки) и пружину между неподвижной тягой,которая крепится к коробке(кстати обрати внимание на сайлентблок в тяге) и самой тягой переключения передач.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
И на пружину которая в низу ручки в слоне держит шарик кулисы. А еще могут быть разбиты подушки двигателя и у тебя все колбасит неподетски, просто ты необращал на это пока свое внимание.
Было: заз-1102('89);заз-110216('95); заз-1105('94); volvo-360('89)2.0i. Есть: zaz-daewoo-1105('95), VIS-2345('03). Последний раз редактировалось I-II-OB; 11.05.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Подушки двигателя проверял на последнем То. НО наверное заеду все вышеуказанное пересмотрю
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Согласен! Это только ослабление пружины. Решение такое: немного растянуть ее, либо подложить шайбу или заменить.
![]() |
#9 |
![]()
у меня сработались резинки на кторых кулиса крепится. Сказали, что они не меняются, а меняется вся кулиса ....
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Не сказать что бы очень легко, но резинки (муфты) меняются Удачи! Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Проблема в том, что этих резинок нет нигде в продаже.
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Закажите продавцу по каталожному номеру (1102-1703055 Муфта кулисы), у нас в магазинах есть.
У меня, когда менял глушитель, муфта (резинка) торкалась трубы резонатора и колотила в салон. Я металлич каркас изогнул. Через полгода немного поколдовал с подвеской глушителя (крючками) отвел резонатора вправо и хотел поменять муфту. Но легко выгнул ее на место. Одна лежит теперь т.с. в запасе. Последний раз редактировалось Алексчук; 16.05.2011 в 07:35. Причина: Добавил каталожный номер |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
нашел поменял.
40 грн материал 20 минут работы
![]() |