![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Dana 1105
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо,ребята, за советы.Приму к сведению.Я,думаю,какое бы покрытие в виде краски не было,оно будет протираться утеплителем.Утеплитель пачкается пылью и как образивом трёт краску.Мовиль высыхает, но ещё и воняет.Мовиль - это советсткий аналог зарубежного антикора, созданного НИИ Москвы и Вильнюса.Отсюда и название.Ненвысыхающая мастика - идея не плоха, но тоже воняет. А не покрыть бы днище оловом? Поскольку к днищу в салоне добираться сложно и геморрррно, лучше покрыть в салоне, а с наружи - резино-битумной мастикой. Что думаете?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
Я просто поздно узнал, что они цинкуют (уже когда собрал машину), а то бы точно отвез и горя не знал бы с кузовом. Последний раз редактировалось Алексчук; 22.05.2011 в 07:12. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Hyundai Accent 1.5
Длина: 1040мкм
|
Цитата:
подскажите пожалуйста Вы об этом заводе - Луганская область, г. Кременная, улица Куйбышева, 161 Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Если ехать с Северодонецка на Сватово возле ЖД вокзала г. Кременная на развилке вправо - стоит указатель в сторону завода (перед спуском с горы) "Кондитерская фабрика". Проходные обеих заводов напротив друг друга.
|
|
|
|