Цитата:
Сообщение от Брюс
А вам зачем?
|
соломку подстелить...
Цитата:
Сообщение от zik
нефик торговать туфтой
|
Ты не прав. Мы сами заказали насос именно этот- именно этого производителя. Просто его качество, похоже, жутко упало.
Цитата:
Сообщение от Брюс
Действительно, продавец тут ни при чём, ИМХО.
Я не думаю, что он преднамеренно толкает фуфел.
Но некоторый баг с этими насосами, похоже имеется.
Я так думаю, что в таком случае продавцу нужно завести страничку на форуме под названием "Электробензонасосы. Возможные неисправности и способы их устранения". И там отписываться по поводу траблов и вариантов ремонта.
|
+1 может, и стоит создать темку БФ по ЭБН- ибо здесь уже ничего не найдешь. Может, займусь на днях.
Цитата:
Сообщение от kurt1983
Да все тут кроме Егорки наступили на грабли. Ставить в моторном отсеке - ошибка, особенно тем, кто ездит на бензине. Те, кто на газу успевают переходить на газ пока насос разогреется.
Сам свой разбирал почти полностью. Соленоид только не вытаскивал. Недели две назад. Потом собрал на герметике, но еще не проверял.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...52152379/#post вот кому интересно в картинках. Сборка не отображена, но все прокладки с двух сторон обработаны герметиком.
|
Спасибо за фотки- хоть что-то для старта. Свой думаю прогерметить еще до установки, дабы потом не беспокоится...
Для продавца задание: отправить на завод-изготовитель бумажку насчет проблем- можно и коллективное заявление. Хотя, по ходу он берет у дилера завода, как я понял.