![]() |
![]() |
#201 |
![]()
а не знаю кто сделал...поставил что было... А расход немного упал...на 7,5 выхожу)))
Готовлюсь к автопробегу Винница-Лисичанск (луг.обл.)- Липецк (россия) - Лисичанск - Межводное (Крым) - Винница. Итого за месяц ожидается пробег до 3500 км
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
полирнул немного машину. стало лучше. итого затраты составили 47 грн за полировальную пасту (машинка была).
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
сделал виниловый тюнинг (фото позже)
кончился моторедуктор дворника, и каким-то образом за ночь сел в ноль аккум... купил зарядное импульсное Днепр-2 (240 грн) сегодня заряжал... теперь надо что-то делать с редуктором...новый на рынке 640 грн...жуть...
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
вчера аккумулятор перетер провода те что под ним идут (жгут)...трошки подымело - я сразу увидел что стал ближний гореть, открыыл капот и увидел тоненький дымок из-за аккума, быстро скинул клемму...в итоге 5 проводов поплавило конкретно...заизолировал все и завернул жгут под аккумом в резину...
затраты: 1 час времени, подертые руки и немного изоленты, кусок резина на работе нашел.
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
це ызза нього коротило?
взагалыто акум нада привязувати, шоб не скакав, бо натворить быди, вын тяжкий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
да от него...ну уже этого он не натворит)))
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
куплены противосолнечные шторки на заднее стекло и на задние боковые...и того 70 грн....
фото винилового тюнинга: ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#208 |
Feed Me More!!!
|
![]()
это кито тебя надоумил такие картинге наляпсать на машину???
![]()
![]() |
#209 |
![]()
нравятся мне мульты))))))
это еще не оконченный результат...
![]() |
![]() |
#210 |
Feed Me More!!!
|
![]()
![]() |
#211 |
![]()
ЗАмена свечей (40 грн за свечи), поменял фильтр топливный (8 грн за фильтр), помыл нулевик.
готовлюсь к марш-броску... надо бы еще машинку помыть
![]() |
![]() |
#212 |
без ГМО
|
![]()
по поводу марш-броска подробнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
fsv, сначала еду в луганскую обл. город Лисичанск (это 1100 км где-то), гостюем у родителей, посещаем Святогорский монастырь (250 км), далее на россию (туда обратно около 1500 км) приезжаем опять к родителям, и от них едем в Крым отдыхать (около 800 км) 10 дней в крыму и в винницу (около 800 км)...пробег за месяц норм получается
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
ShurikStar2007
ждемс с полным отчедом и фотге и об машинке, и о состоянии дорог на лисичанск кудою рулиш? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]()
Еду через Житомир на киев...а потом по трассе киев харьков до самого харькова, а потом поворот на изюм и почти дома))))
напишу отчетец)) знаю что через кировоград и александрию дороги не очень, да и менты там злые...вот и пробую через киев ехать.. говорят и дорога отличная...вот и посмотрим
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Сейчас катаюсь по россии... полет нормальный...)
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
вот только вечером вернулся из отпуска.... на одометре уже 130100 км перевалило. не буду врать (надо по чекам посмотреть) но вроде как за отпуск около 5-6 тыщ пробега вышло.... в крыму вообще было все супер...покорили на машинке ай-петри, были на тархане...в общем фотки позже..
за все время были пару неприятных нюансов: по приезду в лисичанск (луг обл.) через пару дней утром не смог завести, поставил старые свечи, а потом проверенные новые взял за 32 грн, и все прошло....вторая проблемка - ехали в крым и под бердянском накрылась кнопка аварийки в месте с поворотами...пришлось свернуть в бердянск ну и заодно вспомнить показывать повороты руками)))))) вот и все неприятности....за все время ни по украине ни по россии ни один гаишник не остановил...
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
чекаємо фото і детального одчеда!
який середній розход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
отчет позже....надо сперва 1200 фото из рава перегнать)))
на удивление при хорошей загрузке авто на скорости 90-110 (в основном я в такой режиме передвигался) расход был в районе 5,5 л/100 км... ну а по горной местности крымски гор в районе 6,4 л
![]() |
![]() |
#220 | ||||
![]()
Итак потихоньку начну свое повествование о поездке....
На 03:00 17 июля 2011 года был намечен старт. Вечер 16 июля. Ночь была душной, да и сон никак не шел...К полуночи все же задремал, но продлилось это не долго... В 01:00 лежать стало не выносимо и, разбудив жену, начали собираться в дорогу... Пока жена готовила завтрак я снес сумки в машину (4 ходки пришлось делать). Быстренько перекусили и поехали первым делом на АЗС..естественно полный бак...И в 02:10 мы уже выехали за пределы Винницы... Машин в такое время очень мало, ехать было не тяжело. В этот раз решил ехать через Киев. Разница в маршруте всего 20 км, но как оказалось ехать намного приятнее этим маршрутом. Около 4 утра проскочили Житомир и далее на Киев...Все шло спокойно, никаких происшествий... И вот в 5:30 нас уже встречал мишка на въезде в Киев. ![]() По объездной проскочили Киев и дальше на Борисполь, Полтаву, Харьков. По Бориспольской по третей полосе шел 135, хорошо идет по такой дороге...таких бы дорог да по всей Украине... Вот такой поселок встретили)) ![]() До полтавы доскочили спокойно и быстро и так же быстро ее миновали... После Киева стало ехать интереснее, поскольку рассвело и можно любоваться пейзажами... Интересно посмотреть места где еще ни разу не был. Не доезжая Харькова уворачивались от встречки...еле увернулись...Я, как увидел, что какой-то хмырь на аутлендере пошел на обгон по моей полосе, интуитивно стал вытормаживаться в пол, на скорости около 35 км/ч правой стороной съехал на обочину, чтоб этот гад меня не зацепил...Жена перепугалась не на шутку, да и у меня до Харькова еще коленки трусились немного))) Кстати, ехать сейчас по маршруту Киев-Харьков не очень удобно: идет ремонт дорог (как я понял к евро 2012) и одну сторону перекрывают и приходится ехать по встречке...Правда все движутся 80-90, поэтому расход составил на этом отрезке 5 л. А на всем маршруте от Винницы до Харькова средний раход составил 5,5 л. Проехались Харьковом немного, посмотрели город и дальше на Изюм, Славянск и Лисичанск. Как выехали с Харькова встали на перекус... В Изюме сделали маленькую остановку ножки размять на местной достопримечательности: ![]() ![]() ![]() И дальше уже без остановок до самого Лисичанска. В 17:50 мы были у въезда в город. Лисичанск встретил на подъезде к городу "авианалетом" по местным дорогам, но в самом городе дороги оказались более менее. Вообще на всем маршруте дороги были отличные, только немного подубитые дороги в Житомире и в Лисичанске. Протяженность этого маршрута составила 1020 км и по времени на него ушло 16 часов (это вместе с прогулками, перекусами, "перекурами")... А дома нас ждали уже родители и холодное пиво в холодильнике)))) далі буде ![]()
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось LiaL; 13.09.2011 в 09:19. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
Машина неделю уже стоит...Сказал превед стартер...нужны передняя часть стартера и якорь...ищемс
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
в общем якорь подшамнили, трещинка на корпусе пока не критична, сегодня завел. завелась с полоборота...
пробег на сегодня 131111 км пора масло менять...на выходных планирую этим заняться...
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
вчера вечером сказал превед датчик холла...домой доехал на аварийном зажигании...
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
датчик Холла 28 грн...работа по замене своими силами, 15 минут...
куплено сегодня масло ZIC 10W-40 и масляный фильтр, итого 215 грн
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 01.10.2011 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Сегодня утром сменил масло... 15 минут работы-то, менял без ямы - просто на бугорок стал и слил масло, а фильтр сверху из-под капота сменил...
пробег 131200 км
![]() |