![]() |
![]() |
#176 |
![]()
может подскажет кто, чем можно заклееть трещену стокового расширительного бачка СО?
![]() |
![]() |
#177 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
НИЧЕМ.Менять.Или вы забыли,что там давление выше атмосферного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
какое бы там не было давление, а закрыть возможно всё
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 |
Таки модератор
|
![]()
Еще раз-полиэтилен не клеится нормально ничем.Остальное-штопание презерватива.Вам хочется проверить многократно проверенное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
я хочу всего-то заюзать пару штырей для для датчика уровня жидкости и там нужна будет небольшая герметизация последствий установки
![]() ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 01.06.2011 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
моё дело просто предупредить, возможно у меня и патрубки туговаты уже, хотя современные ещё хуже
![]()
![]() |
![]() |
#183 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У меня машинго 2004 г., у неё патрубки польские, очень хорошего качества. Даже сейчас эластичные и без намёка на старение.
![]() |
#184 |
Таки модератор
|
![]()
На даче валяется патрубок еще от Таврии.Лет 12 назад менял радиатор вместе с патрубками,а старые,еще заводские, оставил.Давеча взял в руки,а он,падлюка и не думает сохнуть и трескаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Мой с Цитрамоновского бачка, да - ломаться тут нечему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Таки модератор
|
![]()
А дальше? Или проводимости ОЖ достаточно для работы лампы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Ну да, КУК Вас не проведешь, понятно что не напрямую к лампочке, если бы и хватало то она светилась бы постоянно при наличии ОЖ в бачке, нам же необходимо обратное. Сфоткаю выложу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Таки модератор
|
![]()
Ложите,только мало кто такое делать будет,я тАк думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
КУК я просто привел пример и показал как оно выглядит, и ни кого не призываю так делать. Это вариант для поиска нормального "вечного" надежного бачка. Не думаю что по разборкам их нет и цена не зашкаливает, вариантов хватает - типа способ искоренение гемороя в корне.
Ну вобщем на мегапанели у всех всегда хватало, когда тосол попадал в штатный датчик тосола. РЕС-15, при отсутствии тосола замыкается цепь лампы. Последний раз редактировалось S@ver; 04.05.2012 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Таки модератор
|
![]()
Проблема в том,что для внедрения такого,да и с разборки,придется нарушать герметичность.Все справятся с обратной задачей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
На бачке с разборки он может стоять штатно как на моём, и ни чего герметизировать не надо, буржуи всё предусмотрели.
Только необходимо подключить, и это не сложней чем подключение зеркал с БМВ и тм.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
![]() Цитата:
![]() ну так помогите и мне подобное замутить, чем можно добиться герметизации бачка? Цитата:
я уже два месяца хочу себе аварийную лампу ухода жидкости СО ![]() значит давайте исходить не от заклейки, а других альтернативно-реально-возможных вариантоф герметизации, можете что подсказать?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 02.06.2011 в 16:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Таки модератор
|
![]()
Так я же не вижу того,что вы хотите тулить в бачок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
я вам уже три раза писал про тупо два штыря, возьмём в пример самое примитивное, прожигаем двумя гврздями стенку и погружаем их наполовину во внутрь бачка, чем загерметизировать эти места вокруг гвоздей?
![]() |
![]() |
#195 |
Таки модератор
|
![]()
Мне? Три раза? Вы начали с ...как склеить...Правда?
Ну возьмите тот же родной герконовый датчик,герметичность в пробке есть,и лепите к нему свои гвозди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
вот я и писал, про склеить и про два штыря уже три поста, честно
![]() и толку покупать новый датчик, чтобы в последстивии его полностью переработать и выкинуть внутриности?! Вот не вижу я толку! Если бы купить уже убитый или дешевый то ещё ладно, можно было бы попробывать покрутить, но они всего пару раз проскакивали по форуму, поэтому это не реально.. кроме того меня не устраивает надежность самого бачка с двумя отверстиями, также не устраивает надежность подобного датчика, а также я считаю его место совершенно не удачным и хочу делать всё это с другой стороны ![]()
![]() |
![]() |
#197 |
Таки модератор
|
![]()
Третий раз вам пишу- давление там есть,и немного-до 1,3...1,4 кг/см. кв. Если герметизировать нечто,то или сверху резьбой-гайка + прокладка,или изнутри уплотнением,которое само себя давит.Если вам получится изнутри наплавить полиэтилен нормально,то,возможно! и будет держать.Не долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
мы меня всё таки наталкиваете сделать подобное самому и потом показать, что это всё таки было возможно, хотя может быть и не именно проклейкой, а как-то по другому, поэтому и поинтересовался как ещё можно сделать, чтобы потом не говорили, что я спрашивал чисто про проклейку
![]() Дык может быть вы можете посоветовать какой-то бачек с цивильно-клеющейся пластмыссы? или может вообще с чего-то другого, а не подобной говно-пластмассы? или может быть есть бачки какие нибудь бюджетные с уже готовым подобным датчиком уровня иждкости?
![]() |
![]() |
#199 |
Таки модератор
|
![]()
Как правило,они все из полиэтилена.А клеится он плохо.Механическое уплотнение.Думайте!
Клеи я делю на два класса: -те,которые растворяют основу и латку, -те,которые хорошо пристают к основе и латке. По первому случаю-таких не встречал,не знаю. По второму- есть такие,но там надо намазать,выдержать,прижать ,выдержать.Не уверен,что так просто в бачке это сделать. Последний раз редактировалось кук; 02.06.2011 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть импорный клей двухкомпонентный похож на эпоксидку , но серого цвета заделывали трещины в бачках и радиаторе держит нормально. Ни тосол ни бензин не растворяет его.
|
![]() |
![]() |