![]() |
|
|
#11 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
1. Спасибо за советы. Буду делать регулировку клапанов, действительно увижу что под крышкой двигателя.
2. По совету карбюраторщика, купил новый Г-образный патрубок, по которому поступают картерные газы (стоит копейки). Пока старый отсоединил от двигателя и забил тряпкой, чтобы не затягивало в карб. Двигатель пока выбрасывает в воздух. Также в этот патрубок вставил сеточку-ершик (на случай если что-то большое выплюнется из двигателя) он чист. 3. На фильтре и пластиковой кастрюле следов масла нет. Сначала грешил что пропускает или бензофильтр или воздушный. Потому поменял оба, чтобы исключить причину. И как оказалось летит из движка. Само масло Кастрол 5в-40 покупаю у официального представителя в Украине. Не думаю, что оно поддельное. Но как и везде с кодом Турции (они утверждают Бельгия???) Интервал замены 2 раза на 15 тыс. мне так удобно считать. Тут два варианта или просто в движке возраст сказывается или масло упало по качеству. Еще грешу на себя, одно время не проконтролировал уровень масла, был ниже нормы. Может в этот период нагар образовался без надлежащей смазываемости? |
|
|
|