![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
![]()
[QUOTE=gars;1092143]А я уже неделю отъездил на Марангони Е-лоджик. Большой разницы с зимней Кумхо КН-17 я не почувствовал.
Уважаемый, либо вы ошиблись, либо вам летнюю шину KH17 продали как зимнюю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Nils, спасибо. Я действительно тупанул. KW-17, конечно же. I`Zen XW KW17. То я хотел КН-15 покупать на лето, но не сложилось.
![]() |
#803 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Взял Марангоню, попробую,что это...
![]() И еще хочу Мишулин, для сравнения. Завтра за дисками, новими. Переобуюсь, и напишу субъективное сравнение с Белшина , что с ЗАЗ стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
![]()
Белшина, Марангони, Мишелин - это в принципе шины разного класса. Другой вопрос - что большинство характеристик ярко проявляются при экстремальных условиях эксплуатации шины. Надеюсь, у Вас до этого не дойдет. А субъективное мнение интересно будет почитать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поставил себе новую Марангони Е-Лоджик (сменил поюзаную Дебицу Пасио).
Ну что сказать, более чем достойная резина за эти деньги. Тихая, даже на скорости 120-130. Несколько комфортнее Дебицы. Торможение на сухом очень хорошо, в пробуксовку тоже практически не срывается. Прямую держит отлично, даже ощющение скорости скрадывается. А вот реакция на руль хоть и вполне четкая, но какая-то вальяжная, слегка заторможенная. Ну люблю я по-спортивнее, что поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Кудато делся пост, вчера написал...
Поставил Марангоню + диски. Новые и ровные.К енд К. Марангоню взял из за жесткой боковины. Раньше по ямам 60, сейчас 100 и не стремно(пора обратно белшину ![]() Клас ,довольний шо слон ![]() Но: диаметр колеса стал больше(правильнее геометрия катка), упала динамика разгона. При торможении пищит... может протектор не приработался??? И вопрос на засыпку: какого ... резина на солнце имеет характерный СИНИЙ цвет????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
у меня не синий скорее серый. производитель говорит там меньше вредных химических компонентов чем где-либо))))
согласен с DenweR, реакция у нее спокойная и дорогу держит хорошо. у меня субъективное ощущение было когда переобулся после стоковой что машина стала как будто прилепленой к дороге. потом начал догадываться почему - в тестах АЦ (вроде) у нее один из самых высоких уровней сопротивления качению. но при этом увеличения расхода я не заметил
![]() |
#808 | |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
|
![]()
все производители говорят одно и то же, низкий уровень сопротивления, устойчивость к аквапланированию, повышеная износостойкость бла-бла-бла
![]() http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16919.html понятно что тест АЦ очень субъективен, не наш размер и все такое но все же там есть такая диаграмка как сопротивление качению
![]() |
#810 |
Машина: Tavria 1.2 Карбюратор.2003 г.
Длина: 1230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Езжю на Matador MP12 в принцыпе нормальная резина за свои деньги только не нравится как себя ведет в глубоких лужах уводит немного. У друга Marangoni E-logic
мне понравилась больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
DUNLOP SP Sport 300. Резина супер.
Не уверен в победе,не начинай войну ! Последний раз редактировалось Barmaley; 05.05.2011 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Машина: Suzuki Swift
Длина: 1000мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
![]()
Мне тоже нравится Toyo 350..
|
![]() |
![]() |
#814 |
Забанен
|
![]()
купил пару бу дебица виво 165/70 шумная, пищит в поворотах и при старте, хоть тормозит хорошо. вобщем гивно якесь типа росавы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
![]()
а что насчет toyo vario v1 скажите? мне только привезли, сегодня бортировать буду, комментариев в интернете про нее толком нет. И еще может кто диски продает, взял бы пару.
![]() |
![]() |
#816 |
![]()
В этом сезоне сменил стоковую Белшину 391 на Фулда Экоконтроль
доволен очень! ввести в занос проблематично, торможение супер при любой погоде, практически бесшумная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Длина: 1030мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Странно, причём весьма. У знакомого такая же отходила 60 тысч, у меня фулда карат прогрессо уже третий сезон катается.
![]() |
#819 |
|
![]()
тоже считаю что странно, даже если стояла только спереди. у нее срок службы намного больше. вообще считаю что это один из лучших вариантов
![]() |
#820 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
у друга на логане таже байда с фулдой стерлась на 15-20 тыс., в прошлом сезоне поставил марангони износ минимален. завтра не поленюсь сделаю фото фулды 15тыс.км и марангони 7 тыс.км
Последний раз редактировалось kitty; 05.06.2011 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 05.06.2011 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
![]()
да, нормальная резина(Fulda Eco Control), отъездил на ней на таврии 28 тыс, и продана была машинка, счас на ланосе где-то тоже 26-28тыс откатала, состояние нормальное, ездить и ездить... может кто-то постоянно с блокировкой тормозит, или оч. активно ездит...
|
![]() |
![]() |
#824 |
Гость
|
![]()
ни у кого нет,случайно хорошей резины 155/70?
|
![]() |
![]() |
#825 |
![]() |
|
![]() |
![]() |