![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Еще один маленький ньюансик... Увлекся идеей открывания багажника с брелока и позабыл, что актуатор работает только на импульсах. Вобщем - сжег я его подключив к штатному выходу сигналки (подписан как "300 мА выход"). Кто что с этим делал. И как выглядит сообственно моторчик (наверное иномарочный) под этот 300 мА выход ?
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу замка, замок заклеен не намертво, если надо, отколупывается наклейка и открывается ключом |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Кто то может детально с фотками и по пунктам обьснить как это ставится через обычный ЦЗ модуль? А то я вот смотрю на эти фотки и никак не понимаю куда ж там все же он цепляется что б как у Тс было. Но что б можно было открыть багажник ключем при нудобности?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Длина: 7720мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Таке хтось ставив?
І соленоїд здається сильніший http://avto.products.in.ua/product-7...ka-yr-601.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подниму темку, тоже заинтересовался идеей.
ad_tv, можно еще пару фоток с разных ракурсов, думаю не только мне будет интересно. И еще: на фотах на актуаторах установлены пружины, без нее можно обойтись? Или усилия эл. привода не достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
усилия соленоида достаточно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Тавр 1,1
Длина: 1150мкм
|
![]()
А как реализована схема блокировки при включенной сигнализации?
К чему подключал реле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
а нафига блокировка если личинка снаружи заварена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Alfred, какое ещё реле блокировки? активатор подключается к общей системе ЦЗ и по каманде просто двигает тяжку..
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
во первых - мы с вами говорим походу о разных системах! Я говорю о вот такой блокируещей, которая в данной теме приведенна на примере товарища primuss, а вы говорите об активной
во вторых - о какой кнопке вы говорите? о той стоковой в которую ключ вставляем или о другой какой-то? в третьих - с активной системой (о которой вы интересуетесь) всё получается ещё проще, просто ключём закрываете замок, а открываться от будет активатором изнутри, если здохнет АКБ можно будет открыть ключом, чего уже не осуществить при первом блокировочном варианте, но при большом желании можно зделать страховки и для первого ![]() следовательно в вашем варианте не каких блокировок выдумывать не нужно!
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() ![]() Здесь кнопка находится снаружи и там нужна блокировка. sensor написал "Подключено через дополнительное реле и сигналку. При постановке на охрану багажник открыть не возможно" Так вот я хочу узнать как реализована блокировка кнопки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
а я понял, что это просто старый держатель транзистора, но начал подозревать(из-за упоминания про какуе-то кнопку), что может под ним какой концевик находится.. а нафика там эта кнопка вообще нужна?
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Так это ж вроде концевик просто О_о
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Вы хоть посты читаете в 1 посте всё описано как он сделал кнопку из чего и как подсоединил.
Возьмем например БЭХу или ПРИМу вот там как раз стоит такая кнопочка нажал багажник открыл удобно незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
в первом посту не написано обсолятно нех полезного! Я эту тему читал ещё при зарождении и сегодня три раза перечитывал.. при этом не чего удобного в этом не вижу, удобно это кнопку доп канала на сиге нажал, а багажник сам открылся (аля лексус), вот это удобно..
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
А мне кажется это более удобно снял с сигналки подошел к багажнику кнопку нажал и открыл.(но тут на вкус и цвет .........)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
Машина: Славута + Астра
Длина: 480мкм
|
![]()
а еще удобнее совместить оба варианта: и кнопка работает, и через допканал сигналки открываем.
моя сигналка ждёт секунду, согласно мануала, для открытия допканала. стоишь перед багажником, кнопку жмёшь и ждёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А кто скажет потянет ли такой соленоид замок? http://130.com.ua/product/car-trunk-...-tiger-tr-800/ Чет маловато у него усилие, как говорят у обычного привода дверного замка, 6 кг ,а у этого всего 4-5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Привод дверного замка не соленоид,а мотор с редуктором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну вопрос не в этом, а в том, что получается тот привод сильнее этого соленоида...Говорят что надо ставить соленоид с 12 кг, вроде есть такие
|
![]() |
![]() |