![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
конторка эта меня напрягла при получении посылки наложенным платежом! Получаю посылку, грю: "давайте вскроем, посмотрим, вдруг там "кирпич"?"
чуха говорит, что не наши проблемы, вам посылка пришла, оплачивайте, и разбирайтесь с отправителем если что. Взяла у меня деньги за посылку. За пересылку денег отправителю БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОТПРАВКУ 15 гривен!!!!! В автолюксе такого нет! В автолюксе, при получении посылки наложенным платежом в присутствии работника автолюкса вскрывали посылку и проверяли по моей просьбе! К примеру, был бы там "кирпич", возможно я бы это и не оплачивал.... Не нравится после всего это мне нова пошта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Интернет-магазин пообещал, что Новая Почта пришлёт смс с номером декларации когда груз будет в Запорожье(на следующий день после отправки из Киева),доставка за счёт интернет-магазина.Дня через четыре(!) смс, потом звонок от НП, дескать,ваши часы на складе,пришли как положено,но мы тут напутали с номером декларации,поэтому звоним только сегодня,извините,приходите с паспортом или правами на склад,забирайте.Хорошо,гов рю,завтра заберу ибо я в Мариуполе сейчас. Прихожу,показываю смс с номером и паспорт.Выносят пакетик.Распишитесь здесь и здесь.Сейчас проверю целостность - говорю-и распишусь.Пожалуйста,вот ножницы.Проверяю,всё в порядке,расписываюсь.С вас ещё 21 гривна за пересылку денег в Киев,говорят.Зверею, отдаю бабки.Прощаюсь и вежливо сообщаю, что в следующий раз я буду пользоваться Автолюксом. Последний раз редактировалось ArsenZP; 20.06.2011 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
R/O
|
![]() Цитата:
отдал им паспорт , ничего не платишь. тебя приглашают на осмотр товара. идешь опять в окошко, говоришь "БЕРУ" ![]() платишь, ставишь роспись, отдают паспорт ВСЕ!
![]() |