![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
После того, как я оплатил за доставку из Киева в Полтаву 141грн удлинитель стоимостью 109грн, весом 500г., размером коробки 10х10х50см. Я Новой почтой ничего не получаю и поставщиков напрягаю, чтобы не отправляли, а то получать не буду.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
R/O
|
так может вы долго посылку забирали? у НП надо в течении 3-х дней забирать, иначе потом идет оплата за сутки(хранение)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Отправили 26 мая, забрал, согласно документов - 27-го мая. Похоже - в 3 дня вложился.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
R/O
|
Цитата:
мну недавно, получал 4 диска Р-15 (Львов-Запорожье)железки, мне они обошлись в 42грн.
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 20.06.2011 в 11:31. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Где-то кто-то ошибся, а вам наверное было пофиг. Я получал груз, отправитель указал что вес его 20 кг, соответственно этому весу и был взят тариф. При получении я поднял этот вопрос - вес пересчитали и я уже оплатил по фактическому. Любой перевозчик косячит, только у некоторых косяки настолько критичны что с ними работать не хоца, а других можно перепроверить и договориться |
||
|
|
|