![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
В Судак ехать не советую категорически... были в прошлом году. Да действительно платные пляжы типО запретили, но все пляжы кому-то отданы, то одной базе, то другой и пускают на эти пляжы только отдыхающих этих самых баз и пляжы на половину пустые, а там где остались "бесплатные" кусочки по бокам побережья на них полно народу (ПОЛНО), и плюс ко всему еще пришлось рассказать местным предпринимателям где и как надо хранить лежаки, а то эти шустрые молодчики с утра расставляют их штабелями по всему пляжу и если хош лечь плати, а так место типо занято. (ну мы парни тоже здоровьем не обиженные поэтому сгребли в одну кучу эти лежаки и народ нам спасибо говорил и пивом угощал). А так реально было ощущение, что я из Харькова никуда не уезжал, просто море подвезли
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
![]() значит утро у вас начиналось с лекции народу около моря, потом вы показывали какие вы здоровые т.е. все свое мужество и не обиженность и в итоге .... вечером за все (происходящее днем) пили (заработанное, честным трудом) ПИВО, класссссс ![]() ребята возьмите меня с собой..... слушать и пить пиво я умею
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
А подскажите, куда лучше поехать отдыхать с мелкой собакой?
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Если кому будет интересно, можете там побывать. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
А там есть где поставить палатку? От моря далеко?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Так на этом пляже и ставят....вернее чуть выше самого пляжа - на круче...Пляж - крупная галька...а палатки ставят на глиняном пригорке...Буквально в прошлый выходной мой брательник с компанией на бусике туда ездили...звонил мне - спрашивал (они сразу в Новый свет прикатили...но там с палатками туговато)...в итоге как раз на Гальчаном и расположились...Причем раньше там стояли шлагбаумы и некие "чебуреки" собирали дань...в прошлый выходной брательник грил - свободно, никаких шлагбаумов (может еще не сезон)...если так, то ваще лафа - там места - как гною, до самого Меганома))))
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
чем без нас... лекция (скорее бранная перепалка) была проведена всего лишь один раз и в обеденное время потому как утром, увы, спим ). Какие мы здоровые мы не показывали И последняя поправочка... пиво пьется в течении дня а вечером мы переходим на другие напитки в зависимости от обстановки нас приютившей то ли то кафе, то ли то дворик с шашлычком... помимо этого в программу входят всевозможные экскурсии как на суше так и на море и посещения местных базарчиков и различных лавочек.(винных Итог: обычная не чем не интересная обязательная программа туриста
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
но при этом (вы замечаете) это не интересная обязательная программа, как это не интересная ?!
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
это отдых по тихому))нужно нырять в глубины морские, карабкаться в высоты горные, гидроциклы, парашюты и много многое многое другое... это не обязательная, но интересная программа. (еще бы пострелять так не сезон ) а вообще конечно же каждому своё кто идет в ночной клуб( получает от этого массу удовольствия) и выходит из клуба, когда в шею выталкивает. А кто то наоборот рад и счастлив сидя где нибудь в поле, возле вонюченького болотца, в августе - курить сигаретку и смотреть на закат.![]() Мораль: на вкус и цвет, друзей нет Поэтому для меня лично программа обязательная, но неинтересная... приходится изредка привносить в эту программу порции адреналина
|
|
|
|
|