![]() |
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славута 110308
Длина: 900мкм
Диаметр: 0мм
|
народ,тормоза передние у меня были отличные.нажимаешь на педаль мягенько и машинка плавно останавливается с таким шипящим звуком. пока не отдал мастерам заменить пыльники гранат и задние колодки. появился отчетливый звук как восьмерка потирает и биение в педаль. и собственно снижение тормозного эфекта. перед развалом механик определил что гудит пуредний правый подшипник.надо менять. при замене обнаружилось что одна из двух колодок както неправильно стояла заломилась пошла на изгиб и треть уже отслоилась. механик нашел у себя завалявшуюся и поставил мне. все бы ничего только теперь иногда при резком торможении машину начало клонитт влево и торможение рывками с биением в педаль также остались. однажды я не выдержал и решил сам все посмотреть и заменить что необходимо.поставил новые колодки пыльники супер смазку.почистил фланцы супорта.все собрал в обратном порядке по меткам. теперь при торможении картина поменялась. в сторону не клонит но появилась вибрация с дребезгом всей переднейчасти авто усиливающимся к концу тормозного пути.что это?может это быть что не притерлись колодки? проехал километров 200
|
|
|
| Метки |
| Тормозной диск |
|
|