Цитата:
Сообщение от Buzyan
Ну давайте разберемся подробнее есть такой интерес. Где чего и как на машине правильно мерять????
У мну есть эмулятор лямбды-зонда ( автошка инж) с индикатором трехглазым установленым в салоне чтоб видеть что там происходит в движении. Приобрел тестер.
Думаю что правильное место замера-разъем индикатора. При вкл зажигания появляется 0.45вольт при запуске значения меняются. Отстроил чтоб на прогретой лямбде было 022 соответствует свечения желтого глаза он посредине. 033 горит зеленый глаз.( на фоте верхний) Я ранее думал что зеленый глаз указывает на бедную смесь оказывается на смесь побогаче. Следуя этой системе красный-бедная смесь. На разъме снимаю показания с белогго и черного провода. В свечения желтого глаза удержать невозможно: при наборе оборотов-зеленеет. По затратам если вам интересно: лямбда была эмулятор 110гр + устанавливал не сам 50гр тестер 35гр.
|
я куму точно такой же эмулятор на калину поставил!только в замешательстве я от показаний вашего тестера,о том что зёлёный диод-ещё богаче????а красный тогда что?ракетное топливо на основе плутония?