![]() |
![]() |
#326 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Ситуация с рекламацией на свечи - странная. Если на сервисном центре Бош так рассматривают рекламации: "при нем эти свечи пескоструят и проверяют на стенде под давлением..." А что - у Боша к свечам только одно требование - что бы они работали под давлением? А как же другие показатели, которые без создания определенных условий и не в лабораторных условиях проверить невозможно? На сервисных центрах Бош еще пескоструят свечи? И проверяют свечи только под давлением? Да еще и делают это все при покупателе? В 21 то веке... Вы сами то в это все верите? В практике я про год гарантии , без ограничения пробега, на автозапчасти Бош слышу первый раз. Укажите, пожалуйста, где изложены данные условия - на любом сайте. Как, у КУВ , например. Четко и понятно. (Хотя - очень жестко.). Давайте, Вы окажете реальную помощь одноклубнику - КУКу, с его проблемным л\зондом. АТЛ является одним из официалов Боша. Какую гарантию они дают? |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() А Наполеон, он тоже так думает? ... когда уже с дурки запретят в сеть выходить? Последний раз редактировалось locos; 29.05.2011 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
|
![]() Цитата:
"Сообщение от Smokin_06 Почему дурак? locos меняет свечи на СВОЕЙ машине изи СВОИ деньги. Пускай хоть каждую неделю меняет," Если Вас действительно интересует мое мнение " в данном контексте форумчанам, в свете факта..." - это не факт. |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
То что у Кука попался брак, ну так он мог попасться кому-то другому и ни о чём это не говорит. Если почитать форумы или отзывы по Мерсам, так там даже в новых встречаются бока, но это ведь не значит что Мерседес-гавно?
![]() |
#331 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
По мнению Billа Мерс немецкий, он изначально гавно.
А зачем ему смотреть характеристики? Такие не смотрят, такие обиженные.
#332 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спросите у АТЛ. Про гарантию которую даёт Бош на свою продукцию, я уже писал.
![]() |
#333 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#334 |
CrowHunter
|
![]()
А когда на запчасти начали год гарантии давать? Всегда было 3 месяца или 20 тысяч пробега.
#335 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так на них и в гар. условиях написано-не распространяется гарантия на...свечи,приводные ремни...
|
![]() |
![]() |
#336 |
|
![]()
Когда нет аргументов - начинается флуд, клоунада и оскорбления. Давайте оперировать фактами и примерами. В случае брака, а он есть у всех и всегда, должно быть объективное и прозрачное рассмотрение данного факта. Тогда человек не будет считать себя обманутым и оскорбленным. Уверен на все 100%, что это должно быть одним из условий работы любого продавца. Лучше не продать, чем продать, заведомо зная, что обманываешь покупателя. А посему - думайте, что покупаете, у кого, и за какие деньги! И - попрошу без оскорблений...
|
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]()
Оё давно меня тут не было, а как всё начиналось,
![]() А можно так - ставить такие свечи - потому, что я считаю, я прошёл, а динамика визуально. Пока ни чего не менял, остался на денсо купленные у оф диллера. Пока впереди присадка за 210 грн, разрезная звёздочка, вкладыши в стойки, водяной кондиционер, магнитный фильтр. Так толком ни чего и не посоветовали, зато ух нафлудили ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 16:28. |
![]() |
#338 |
CrowHunter
|
![]()
#339 |
Крымский модератор
|
![]()
У меня стоят НЖК и тьфу тьфу тьфу пока никаких проблем не наблюдаю, прошел на них 600 км., это канешно не показатель но все же, как то когда у меня была 8чка, мне посоветовали купить российские свечи, правда не помню как они называются, так после установки их на машину, двигатель вообще перестал заводится, только хватал и все, оказалось после проверки свечей под давлением, что из 4х свечей одна только рабочая, вот так вот бывает.
#341 |
Гость
|
![]()
Пришёл к оф диллеру, где денсо брал, говорю дайте мне вот этот бош что в табличке, товарищ говорит - такого точно нет вот есть такой, а я цена вопроса? он 30грн штука. Закончили на том, что у него тавруха и сам он ездит на денсо как у меня и все свечи, что у них есть он перепробовал, а покупать бош платинум вообще маразм говорит нет смысла переплачивать. Короче сошлись на том, что как прейдёт время на то же и поменяю. Вообще удивительно как по мне наоборот его интерес мне впарить. Короче кому нжк кому денсо кому, что нравится тот пусть то и ставит, а как я понял интересный эфект дают только форкамерные (и относительно сомнительный) и свечи с открытым искро образованием.
|
![]() |
#342 |
![]()
А мне честно говоря денсо не понравились, купил как-то поставил, а через дня три-четыре две штуки безвозвратно умерло... Потом как-то купил дешевые brisk-line и они отходили отлично свой срок. Имхо лучше пару раз поменять свечи подешевле которые себя зарекомендовали, чем брать дорогие. Ну у меня карб, так что за инжевых я не говорю, потому что не знаю.
![]() |
#343 | |
|
![]() Цитата:
Бриск A-LINE - классные свечи. Сам езжу на таких, по соотношению цена -качество - то что доктор прописал. По нескольким критериям это вообще уникальные свечи, и ни один производитель не внес в конструкцию свечи несколько фишек, которые есть у A-LINE. |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]()
А вот такой бриск кто то пробовал? так же серия А лайн, или возможно что то подобное от другого производителя.
|
![]() |
#347 |
Гость
|
![]()
Подскажыте пожалусто какие свечи NGK подходят на Таврию инжекторную. Интересуют ети BPR6Е, BPR6ЕS, BPR6ЕS-11. Зарание спасибо.
|
![]() |
#348 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]()
Подскажыте какой должен быть межелэктродный зазор?
|