![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
днем ехал 100-120, если позволяло покрытие(ну, кроме нас. пунктов, конечно), возвращался ночью, в среднем 90
3 человека и немножко груза как я уже говорил, врезка, 2 камера заглушена, на обгон или в горку обогащаю подсосом ненаю, чо я там накрутил на редукторе, но залью эпоксидкой в таком положении ![]()
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]()
месяца полтора как накрутил
динамика расхода по заправкам(заправка одна и та же) до вмешательства было ~ 9,5 в середине баллона как покрутил - 8,3 затем 7,4 затем непонятный всплеск - дозаправлялся перед дальней поездкой - 9,5 дето(залил около 15 литров на 158 км пробега), видимо колонка свою мзду фиксировано берет, независимо от налива и после поездки 6,7, проехал 380 км, обычно баллон уже давно как заканчивался, а тут влезло литров 25 щас вот тоже уже за 300 км выкатал, пока не заправлялся. редуктор еммегаз, с одной крутилкой. баллон 35л полный объем.
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|