![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Крымский модератор
|
Да мне тоже водка по барабану, я просто смотрю что процесс довольно знакомый, а вот по деньгам дороже получается чем просто на бензине кататься, да и производство топлива требует времени.
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
А для меня это всего лишь второй раз в жизни...
![]() Пока это в квартире из купленной на городском рынке пшеницы - то дороже по деньгам. Но будет свой дом и куча крахмала в виде некондиции по пшенице, картошке и т.п. - тогда дешевле. Да и бензин будет дороже и дороже. Производство аццких количеств денег на бензин тоже требует времени. При этом рабочее время я провожу без своих детей. А тут могу поделится жизненным опытом! ![]() Да просто быть рядом с ними - это очень радует душу! ![]() А вот качество топлива думаю будет выше, чем у бензина. Во всяком случае, оно будет от меня зависеть. Исследовательский зуд не даёт покоя мне. ![]() П.С. О, сегодня проезжал на автобусе мимо заправки - 92-й подешевел на 20коп. Наверное, говнеца по дешевке раздобыли. Если текущий президент еще жив. П.П.С. Если сегодня сгорит последняя капля бензина на планете - то я с завтра буду ездить на самом быстром ТС, обгоняя велосипедистов, т.к. в этот раз у меня таки получилось 6 литров самогона, который еще горит. ![]() Поставил последние из этой партии 4,5-5 кг пшеницы. Надо бы уже искать около центнера более доступного сырья для продолжения "банкета".
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 05.07.2011 в 11:53. |
|
|
|