ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Результаты опроса: Выбор летней таврорезины
Barum 125 19.17%
Matador 119 18.25%
Michelin 133 20.40%
Nexen 24 3.68%
Pirelli 100 15.34%
Toyo 151 23.16%
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 19:11   #11
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Белшина

Многие ругают Белшину. Да по сухой погоде она немного шумная (потому что мягкая собенно в жару), но в дождь ее абсолютно не слышно и устойчивость на дороге довольно надежная. Все зависит от балансировки и развал-схождения.
Иногда топлю 150 редко 170 (когда сам за рулем) машина на дороге шо вкопанная.
И еще один нюанс. В прошлом году грузил с дачи по полной, общий вес не меньше полтонны. При движении слышал гарь резины, не мог понять почему. Потом начало спускать заднее колесо, раз в неделю приходилось качать. Сняв колесо для проверки на наличие проколов обнаружил внутри протертую до корда шину (протерло пружиной амортизатора). Проверял давлением до 5Атм., вздутий нет, обнаружил одну маленькую дырочку, которую чтоб заделать пришлось расколупать под шнур. В конечном итоге купил новую, для личного спокойствия.
Мое личное мнение Белоруссия, это наверное последняя из бывших советских (как многие называют "Совковых") республик, где еще есть проверка на качество и действуют ГОСТы.
Пусть Белшина "Совковая", но я на ней буду ездить!
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием