![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
:shock: .
Мне, наверное, повезло. купил бу машину 89 (!!) г.в. езжу в месяц тысячу-полторы км уже почти два года, за это время сменил критичного помпу, ремень грм, трамблер, коммутатор ( и то потому-что ради профилактики сменил катушку и он че-то помер). один раз отогнал мастеру на профилактику, тот все померял, поменял кольца, перебил сцепление, и сказал что ешо 60 тысчь ко мне не приезжай .а так все по мелочи, некритичное, маслецо, ВВ провода, фильтры, пластмаски в салоне, шины, тормозные колодки. стерлись до проводов счетки на стартере, сменил. еще невнушали тормоза, поменял на всяк пожарый главный тормозной и задние. а.. ну еще не очень нравилось положение задних колес, сменил балку на усиленную. потек тосол в салон, думал радиатор печки, снял ее неснимая торпеды (гемор скажу я вам) оказалось все целое, надо было хомуты подтянуть. ну и на зиму счас вот поменял акум, просто ради профилактики, старый еще даже и недумал умирать, просто из-за возраста поменял, чтоб небыло зимой неожиданностей .на всех деталюхах, те которые ешо не сменил, стоит сделано в ссср .для таврии 89 г.в. думаю нормально такие вот поломки. машинка пробежала 56 до меня и 26 т. км со мной. |
|
|
|
|