ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Результаты опроса: Была ли вода в салоне?
Была - нету (вылечил) 33 17.93%
Была - так и есть (не вылечил) 60 32.61%
Не было 91 49.46%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 23:27   #676
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм

Естественно.
Дачник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 17:18   #677
Вжик

Вжик

Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Опять вода в салоне;-(

Уважаемые форумчане. Подскажите с проблемой. После сильных наших дождей в салоне вверху в углах передних дверных стоек появляется вода. Причем когда поливаешь с шланга ее не видно. А вот сегодня ливень и опять вода. Вода течет в том месте вниз где крепление дверных петель. Уплотнительное лобового в норме по нему в углах течи нет. А где она там может проникать в салон уже и не знаю! Подскажите кто
Вжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 17:21   #678
Вжик

Вжик

Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)

Подскажите кто с такой проблемой сталкивался! Очень жду Ваших советов! Машина свежая.
Старый 10.07.2011, 18:39   #679
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

посмотри на уплотнитель в нижних углах....там контрукторы оставили сюрприз
alexdevolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 19:15   #680
Вжик

Вжик

В смысле? Со стороны салона?
Старый 10.07.2011, 19:16   #681
Вжик

Вжик

Или ткните в тему где эта тема обсуждалась.
Старый 10.07.2011, 21:50   #682
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

слева и справа снизу возле уплотнителя маленькие дырки....ну или еще сам уплотнитель может гдето замялся...
alexdevolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 17:13   #683
Вжик

Вжик

И что больше никто с таким не сталкивался?
Старый 29.07.2011, 21:46   #684
k.s.

Машина: тавр 1.2
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для k.s. с помощью ICQ
По умолчанию Замена радиатора печки

Привет форумчане.
После замены тосола на антифриз утром обнаружил лужу на коврике пассажира, после инспекции понял что радиатор печки накрылся медным тазом. Вопрос к знающим людям - для замены радиатора нужно ли снимать торпеду? А то как то по незнанию не хотелось бы просто так разваратить пол салона
k.s. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:56   #685
izbitz

izbitz

Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм

думаю не буду оригинальным,если предложу поиск.а вообще открутить пару винтов(справа,у пассажира, там где шланги входят в радиатор) и вытянуть сам радиатор-не проблема.только шланги упираются
izbitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:47   #686
Штик
Очень давно не заходил

Машина: таврия пикап 2010г.
Длина: 1000мкм
Счастье вода на ковриках

после дождя на полу под панелью лужи воды, непонятно откуда течет. Таврия пикап.

Последний раз редактировалось Штик; 04.08.2011 в 20:49.
Штик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 21:43   #687
SAXApok)))

SAXApok)))

Машина: Пыжик
Длина: 1260мкм
Отправить сообщение для SAXApok))) с помощью ICQ Отправить сообщение для SAXApok))) с помощью AIM Отправить сообщение для SAXApok))) с помощью MSN Отправить сообщение для SAXApok))) с помощью Yahoo

была такая же проблема много лет, даже пришлось немного переваривать под ногами, всё везде облазил и внутри и снаружи-никак не мог победить. Но весной поставил такое http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 и как-то знаете стало сухо после дождей, не знаю с этим ли связано, но получше и вроде не мокреет
SAXApok))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 22:03   #688
Штик
Очень давно не заходил

Машина: таврия пикап 2010г.
Длина: 1000мкм

Да, эта штука заходит зубцами в отверстия под уплотнителем. Может тудой течет? У меня капот от славуты, стоит родной воздухозаборник печки, а такие как у вас я видел.
Штик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 10:58   #689
dura4ok
Гость

у меня наливает тоже нехило спереди при езде в дождь. если просто со шланга поливать, то как и в большинстве случаев сухо.

вопрос: если задрать подстилку, то под педалями, а также симметрично со стороны пассажира есть большие отверстия с вертикальной решеткой. объясните, пожалуйста, что это такое (я так понимаю вентиляция) и как там устроено хоть примерно, т.к. сколько в литературе ни смотрел, не нашел даже упоминания. мне кажется заливать может и через них, может там с наружной стороны какие-нибудь отверстия сливные забились и т.п., пол был переварен прошлым хозяином, может нарушили устройство... вот думаю. может их вообще заклеить нафиг?
Старый 05.08.2011, 19:00   #690
ЮНик

ЮНик

Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от dura4ok Посмотреть сообщение
у меня наливает тоже нехило спереди при езде в дождь. если просто со шланга поливать, то как и в большинстве случаев сухо.

вопрос: если задрать подстилку, то под педалями, а также симметрично со стороны пассажира есть большие отверстия с вертикальной решеткой. объясните, пожалуйста, что это такое (я так понимаю вентиляция) и как там устроено хоть примерно, т.к. сколько в литературе ни смотрел, не нашел даже упоминания. мне кажется заливать может и через них, может там с наружной стороны какие-нибудь отверстия сливные забились и т.п., пол был переварен прошлым хозяином, может нарушили устройство... вот думаю. может их вообще заклеить нафиг?
Я заклеил еще в том году решетки, а также яйцевидные отверстия со стороны моторного отсека. Вместо сгнивших заглушек, наложил металлические пятаки(высечка со штампа). Недавно смотрел под коврик-сухо! А остальное можно почитать тут. https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?p=1225110
Старый 07.08.2011, 23:55   #691
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
И что больше никто с таким не сталкивался?
Зимой мучался в поисках течи,текло ети ого маму! Засиликонил уплотнитель со стороны стойки и по самому стеклу. Наползли тучи,думаю,я ж готов,силикон схватился! В обед поехал под дождем домой. Что началось! Текло в тех же местах,на пластмассовую накладку приборки и слева и справа! Начал срабатывать центральный замок на ходу,открыл-закрыл,с сигнализацией начались баги! Короче,жоРа-мой сосед!.. Электрик-урод безрукий,запхал тупо всю эту требуху в куче в нишу под приборкой,на крыле,слева от педали сцепления! Дык по половине корпуса было воды и в блоке центрального замка и в сигналке! Просушил,заработало! Мне повезло! Дык когда просиликонил верх(стык резинки уплотнителя и крыши),сочиться перестало. Хотя выглядело все нормально и надежно! Ахтунг,мой друг,прежде всего!
Старый 13.08.2011, 09:15   #692
Толік
Гость

Ребята у меня тоже самоє беретса гдето вода в салоне спереди крапли, наднях уже поменял уплотнитель лобового, но краплі всьо равно гдето капаєт, уплотнітелі дверей тоже новие, как с етим боротса?
Есть ище гришок на печку, думаю где то через воздухозаборнік может?
Старый 13.08.2011, 12:50   #693
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Толік Посмотреть сообщение
Ребята у меня тоже самоє беретса гдето вода в салоне спереди крапли, наднях уже поменял уплотнитель лобового, но краплі всьо равно гдето капаєт, уплотнітелі дверей тоже новие, как с етим боротса?
Есть ище гришок на печку, думаю где то через воздухозаборнік может?
Может,стоит хотя бы посмотреть приблизительно,где капает,где собирается? Я пальцами лазил под приборкой,все излазил. Может вообще капать в одном месте,стекать по проводке и на пол уже через провода и приборку. Или еще есть вариант,на спине,на полу,с фонариком смотреть.
Старый 13.08.2011, 13:51   #694
boba

boba

Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм

Слева, справа и сверху набиваем от души под наружный уплотнитель лобового герметик (я шовный герметик юзал) и наступает счастие.
ЗЫ поиск рулит, много раз эту тему обсасывали.
boba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 19:14   #695
ЮНик

ЮНик

Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм

У меня после дождя вода просачивается из вентиляционной решетки на задней стойке и капает на выступ пластика возле полки. Откуда протекает, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Старый 15.08.2011, 23:01   #696
Толік
Гость

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Может,стоит хотя бы посмотреть приблизительно,где капает,где собирается? Я пальцами лазил под приборкой,все излазил. Может вообще капать в одном месте,стекать по проводке и на пол уже через провода и приборку. Или еще есть вариант,на спине,на полу,с фонариком смотреть.
Увидел где течет, в углах снизу под уплатнителем дверным, но уплотнители новые, ребята что делать?
Старый 17.08.2011, 13:59   #697
Sieman

Sieman

Машина: Slavuta 1.2s "2003"
Длина: 1290мкм

Собственно проблема таже, вода под передними ковриками, вытекает туда из лонжеронов, а вот как она туда попадает вот это пытання

Последний раз редактировалось Sieman; 17.08.2011 в 14:32.
Sieman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:41   #698
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от Sieman Посмотреть сообщение
Собственно проблема таже, вода под передними ковриками, вытекает туда из лонжеронов, а вот как она туда попадает вот это пытання
У меня вода затекала из под уплотнителя (резинки) лобового стекла. предыдущая хозяйка 5 лет ломала голову, от куда-же течет вода. После того как я заменил лобовое стекло и промазал резинку селиконовым герметиком, течь прекратило. Если хочешь, могу дать герметик и помогу промазать. Ты где территориально находишься?

Последний раз редактировалось Vale_RUA; 17.08.2011 в 14:45.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 21:15   #699
Stesh
Очень давно не заходил

Машина: SENS
Длина: 2580мкм

У меня под дождём течет вода на коврик и под него.
Течет по идее из под лобового стекла, потому что на пластиковой панели (которые тод торпедой и в которых динамики стоят) в дождь появляется потёк.
снял ковролин и заводскую шумку и офигел! шумка насквозь пропитана и ковролин тоже!
купил силикон прозрачный, промазал резинку лобовухи со стороны кузова, не помогло!
Что посоветуете?
П.С. всё это только со стороны водителя.

Последний раз редактировалось Stesh; 17.08.2011 в 23:27.
Stesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 22:36   #700
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Мне помогла тщательная промазка резинки уплотнителя по всему периметру. В некоторых подозрительных местах смазывал и с внутренней стороны (с стороны стекла). У меня тоже вода капала со стороны водителя, но вода затекала, похоже, в центральной верхней части лобового стекла. Селиконьте тщательно.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ