![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
Ну вот, всю интригу убил!
![]() Ладно хватит, у меня обычная стоковая Славка в люксовом исполнении.
Последний раз редактировалось LiaL; 06.02.2012 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Вот зачем я завел бортовой... не было БЖ, машинка ездила без проблем, теперь чета резко посыпалась...
![]() После броска на выходных в 700 км, походу приходит пушной зверь к сцеплению, несколько раз пробуксовывало. Еще подрегулировал чуть, но по педали чую ему конец. Отъездило 58300 км. Сильно подозрительно шатаются внутренние шрусы, да и наружные чуть-чуть постукивают. Думаю из-за этого, на скорости, в пологом повороте и при сбросе педали газа вибрирует руль. Надо менять. Уже у тещи в Хмельнике, разбирал рулевое. Залез под торпеду и стал опять шатать руль вверх-вниз. Смотрю, как-то подозрительно шатается соединение верхнего вала с нижним. Дай, думаю, чуть подожму, первая гайка поджалась, а вот вторая без каких либо усилий отвалилась . Она висела на ржавчине. Интересно, сколько же я проехал на двух шпильках...![]() Поиск нового или б/у нижнего вала по всему Хмельнику провалился. Все делали выпученные глаза, и говорят ты первый с такой хренью. Ели нашел токаря, который выточил новую шпильку и заменил её за 30 грн. Проколупался с этим рулевым весь день и поставив все на место, уже думал стучать не будет - а вот хрен! При перемещении руля вверх-вниз стук остался! Таки нужно разбирать верхний вал, но сил и надхнення уже небыло. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Захандрило сцепление, буду менять, уже прикупил:
- ведомый диск Валео ![]() ![]() - корзина Валео ![]() ![]() ![]() ![]() - ну и выжимной ![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Сцепу сегодня заменил у Дачника. Сцепа оч комфортна, легка в нажиме и с очень четким порогом схватывания.
За установленным девайсом ведетцо наблюдение. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|