![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
О расходе. 110307 карб 1.2. Сначала рег. клапанов, новый возд фильтр. Поставлено гбо томасето с редуктором АТ07. Мастер сказал не лезь, типа все выставлено по компутеру. 26 градусов воздух, пробег по трассе 430 км, скорость 85-95. Расход газа 6.27. Смешаный режим (в основном город) 7.5 л
|
![]() |
#2 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
З.І. В мене в районі 8,5... І нічого не помагає((( |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
З.І. Забув поставив свічки БЕРУ Последний раз редактировалось ZoZo; 02.08.2011 в 12:44. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Звичайний майстер у білій церкві. Зараз на таксі по БЦ бере 8,8 л. Через 5 тиків поміняв повітряний хвільтр, лучіше стало. Перед встановленням газу робив таке:
-регулював клапана (сам) під бенз; -регулював момент запалювання "Прозорою свічкою" під 95 бенз (ОККО, WOG) стробоскоп хвігня - через розлет іскри в різні сторони. а коли дивися у циліндр своїми очими - то є точна установка; -оберти 850 на бензі; Зі слів майстра я зрозумів одне - регулювання на бензині, потім став газ. |
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Зря Вы так про стробоскоп, всему есть объяснение. То не "розлит искри у ризни боки", а неравномерность вращения КВ, имеет много разных факторов: качество смеси и люфт в приводе трамблера. Если смесь достаточно богатой сделать то пляска метки под стробоскопом практически сведется к нулю. На бензине еще можно добиться нормальной работы и правильного угла, а на газу тяжеловато чтобы и холостые нормальные и расход в порядке.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 01.08.2011 в 00:41. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Доктор! Я жену ипу семь раз за ночь! Как это называеться???
-Это называеться "писдеж" |
![]() |
#10 |
![]()
Мало вы знаете Тавро-Славут! При условии отл тех состояния авто и правильной регулировки ЗАЗ по трассе при скорости до 100 км\ч укладывается в расход 6.5-7л легко. А если к автомобилю подойти с большим желанием снизить расход и урезать головку...Вовсе другой вопрос чтоб удержаться по трассе на этой отметке не больше 100км\ч когда она может и 140. Для расхода по трассе 6л необходимо чтоб мотор получал правильную смесь 15.5х1. Из своей бытности приведу вам пример хотя я об этом на форуме уже писал. На моей машинке удален резонатор. Н а предыдущем смесителе при скорости 100-110 по трассе в салоне был такой глухой бас глушителя. И когда я отпустил дозатор (пластмассовый) на четыре грани то этот бас исчез. Тоесть я добавил количество газу и в таком положении я всегда попадал в расход 6-7л но в городе требовалась другая настройка. Так что я верю что на Славуте 1.2 можно получть 6л по трассе.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
очередной контрольный замер расходапо городу (Харьков) - 7,85
Славута 1,2 карб, атикер, врезки раздельно.. |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|